Приглашаем всех на сайт совместных покупок! С нами выгодно, удобно!
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
Ireshka, а не подскажите, где такую купили и за сколько? А то те, которые я вижу в продаже с тонким дном и легкие
У меня Тефаль (термоспот), на ней удобно печь, кто-нибудь пробовал?
Я в последнее время тоже экспериментирую с тестом. Нашла вот такой рецепт, оч понравился:пару яиц, пару ложек сахара, чуток соли, стакан молока, муки ложек 7, раст.масло и кипящее молоко(1 стакан). Тесто более жидкое, чем обычно, но печется хорошо. Блины получаются тонюсенькие и прямо тают во рту.
У меня, кстати, тоже спец сковорода, мы ее в посуда-центре брали за 100!!! руб:)))
Заворачиваю трубочкой (если маленькие блинчики) и конвертом - я больше люблю в форме прямоугольника, а мама моя квадратики прямо штампует Начинку нужно выложить ближе к правому краю, потом завернуть вверх нижний край, потом влево правый край, вниз верхний край, и потом уже аккуратно свернуть весь блинчик влево. Объяснение дурацкое, но у меня все получается ровненько. Два-три блинчика - и приноровишься, опыт быстро приходит.
Цитата: Tasha от 10 декабря 2008, 16:16Я в последнее время тоже экспериментирую с тестом. Нашла вот такой рецепт, оч понравился:пару яиц, пару ложек сахара, чуток соли, стакан молока, муки ложек 7, раст.масло и кипящее молоко(1 стакан). Тесто более жидкое, чем обычно, но печется хорошо. Блины получаются тонюсенькие и прямо тают во рту. Молоко кипящее? А яйца не сварятся?