Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.


Автор Тема: Пластическая хирургия в Ангарске, или поход за красотой к Серову А.В.  (Прочитано 2151 раз)

0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.

ЭйринАвтор темы

  • Освоившийся родитель
  • ***

  • Оффлайн
  • Карма: +17/-10
  • Пол: Женский
  • Сообщений: 417
  • Настоящее имя: Ирина
  • Ваши деточки: Юлиана 26.02 2011г и Софья 10.09.2013
  • Род.дом: ГПЦ
  • Город/Район: Синюшина гора
  • Улица: Маршала Конева
    • Награды
Пластическая хирургия в Ангарске, или поход за красотой к Серову А.В.
« Начало темы : 28 марта 2019, 20:33 »
Вместо предисловия
Меня зовут Ирина, в 31 год я пришла к тому, что жить так больше нельзя, нужно что то менять. На тот момент времени были следующие проблемы: веки тяжелые, с жировыми грыжами. Из за век я не могла делать макияж, вернее могла, но с ним было только хуже. Грудь 6 размера, которая висела, и огромный живот, который не скроешь никакой одеждой. Картину усугублял лишний вес. Было множество попыток похудеть, получилось.  Но проблемы с этим не ушли.
Решилась на пластическую операцию век, сделала блефаропластику, хирург на меня посмотрел через 3 недели после блефары, сказал надо переделать (потому что жировые грыжи были разные по размеру, и после их удаления кожа век легла, не так, как ожидалось, это обсуждалось еще на консультации).  Операция была под местной анестезией оба раза, коррекция была бесплатной, все терпимо, результат того стоит,  моя дочь сказала, что она думала, что мне все время грустно, а сейчас мама другая. Реально, я стала намного счастливее, мне 33 года и я выгляжу на 33, не на 40, как давали мне раньше, я сделала реснички, татуаж бровей и губ, в общем, приобрела новое лицо! На фото до операции мне говорят, это точно ты?
Анестезия местная, укол, самое неприятное во всей этой процедуре. Но опять же, это как полечить зуб, ставят укол, после боли не чувствуешь, просто что то делают и все.
Меня привез муж, он ждал в машине, после операции меня перевели в палату на минут 20 положили на глаза лед, потом убрали и я пошла к мужу в машину, на все эти мероприятия ушло полтора часа.
После блефаропластики чувствуются глазки, вернее мягкие ткани, ну вмешательство же, я первые сутки пила обезболивающее, потом больше не пила, не требовалось. Через 4 дня сняли швы. Снимать швы малость не приятно, но терпимо, перед тем как снять швы, я выпила обезболивающее, я ж трусиха). Ходила неделю в темных очках после 1 операции, а после 2 операции на 5 день вышла на работу, синяков было не много, поэтому выглядела не страшно.
После блефаропластики  я пришла к хирургу на абдоминопластику, саму операцию перенесла хорошо, в выписке было написано, что удален кожно-жировой лоскут размером 20х30х6 см, это очень много. После операции возникли некоторые осложнения в виде отеков и сером (жидкости). Я после операции приезжала к хирургу в больницу, делали УЗИ и потом пунктировали эту серому. Это не больно, потому что чувствительность в районе живота временно нарушена. Все прошло и зажило через месяц. Вообще, скажу что месяц после операции это реабилитация. Отеки были еще потом пол года, особенно к вечеру, пила Детралекс по рекомендации хирурга.
Нести ли свою грудь Серову  или другому хирургу, я думала недолго, сходила на консультацию к Грушковской, она сказала что не соберет мне грудь так, как я хочу. Про живот сказала, выполнен хорошо, с моим исходником лучше никто б  не сделал. Я поэтому и остановилась всё же на Александре Валерьевиче.
Через 8 месяцев после абдоминопластики, в итоге в пошла на редукционную маммопластику, имплантов боюсь, хирург сказал, ткани своей хватает, убрал мне грудь с 6 размера до 3,5. После операции в реанимации я потрогала грудь, лежу и думаю, оттяпал все…. Надо ставить импланты, но эти мысли видимо от шока). На следующий день на перевязке я увидела свою грудь, она была отёчна, стояла как железобетонная. Хирург сказал на перевязке что потребуется коррекция. Но она мне очень нравилась даже со швами. После выписки были конечно осложнения, но хирург все устранил, и тут я конечно оценила прелесть своей груди через месяц купила себе несколько комплектов нижнего белья, итальянское, с кружевами, и все подходит, счастью моему не было предела! Коррекцию в итоге я сделала, корригировал мне рубцы и убрал кожу, сделал форму заново, рубчики классные, тоненькие и аккуратные, теперь молюсь, чтоб все осталось как есть. На ощупь грудь как у молодой девушки, упругая и приятная. 3 размер.
1. КОНСУЛЬТАЦИЯ
Чтобы получить консультацию у Серова Александра Валерьевича, нужно к нему записаться по телефону 89646579588, и нужно четко знать, что вы хотите получить в результате операции, сформулировать те вопросы и записать на листок бумаги, которые нужно озвучить, потому что, придя к хирургу, может получиться так, что вы все забудете, о чем хотели узнать и консультация будет ни о чем.
2. СБОР АНАЛИЗОВ
На консультации желательно показать фото результата, который вам хотелось бы получить и обсудить возможность получения этого результата из вашего исходника. Далее хирург даст вам перечень анализов, для каждой операции они немного отличаются.
Для маммопластики
10 дней годны-ЭКГ, ОАМ, ОАК, биохимия (АЛТ, АСТ, креатинин, мочевина, общий белок, глюкоза крови, билирубин, диастаза, холестерин, калий, натрий, альбумин), липидограмма, коагулограмма.
2 месяца годны группа крови, ВИЧ, гепатиты,  RW,  УЗИ молочных желез, ФГ грудной клетки, консультация терапевта, консультация маммолога, консультация гинеколога.
Для абдоминопластики
10 дней годны-ЭКГ, ОАМ, ОАК, биохимия (АЛТ, АСТ, креатинин, мочевина, общий белок, глюкоза крови, билирубин, диастаза, холестерин, калий, натрий, альбумин), липидограмма, коагулограмма.
2 месяца годны группа крови, ВИЧ, гепатиты,  RW,  УЗИ брюшной полости, ФГ грудной клетки, консультация терапевта, консультация гинеколога, ФГДС
Для блефаропластики
10 дней годны-ЭКГ, ОАМ, ОАК, биохимия (АЛТ, АСТ, креатинин, мочевина, общий белок, глюкоза крови, билирубин, диастаза, холестерин, калий, натрий, альбумин), липидограмма, коагулограмма.
2 месяца годны группа крови, ВИЧ, гепатиты,  RW,  ФГ грудной клетки, консультация терапевта
После того, как все анализы собрали, звоните хирургу, он впишет вас в план операций.
3. КОМПРЕССИОННОЕ БЕЛЬЕ
Компрессионное можно купить в магазине «Основа движения» собственно там я и покупала.
На грудь есть лиф для имплантов, он с лентой, но часто компрессионное белье заказывается вместе с имплантами, у меня их не было, поэтому просто купила в магазине.
На сменку у меня спортивный топ, который хорошо поддерживает грудь.
На живот купила грацию в «Основа движения», там же ее и померила, купила чуть-чуть тесную, после операции же отеки, хирург предупреждал.
На ноги для профилактики тромбообразования можно купить чулки (2степень компрессии, в аптеке подберут), или 2-5 метровые эластичные бинты, мед.сестра в день операции придет и намотает их как надо.
4. ЛОЖИМСЯ В БОЛЬНИЦУ
Больница в Сан.городке, обычная городская, без ремонта, 2 этаж хирургическое отделение, в ней лежат все пациенты по разным причинам, кто с камнями в желчном, даже есть с ампутированными ногами,  коридоры пошарканные, линолеум старый, в палатах конечно более ли менее прилично. Персонал хороший, и санитарочки и мед.сестрички умнички, работают добросовестно.
Есть палаты повышенной комфортности, на 1 человека, там есть холодильник, раковина, телевизор, жалюзи на окнах, но за нее оплата конечно дороже.
Кормят вроде даже ничего, развозят по палатам.
Туалет 1 женский на этаже, 1 мужской, в мужском постоянно курят, это жесть!
Что брать с собой
•   Удобную одежду, при установке имплантов нельзя поднимать руки вверх, поэтому халатик  я брала 2, и сорочки и туники, мало ли, что там протечет
•   В хирургии не предполагается душ, поэтому брала много трусиков и влажные салфетки (много влажных салфеток)
•   Постель дают, простую белую, я с собой брала еще одеяло и большую подушку, мне так было комфортнее
•   Из посуды кружку, чашку под первое и миску под второе, ложку, вилку, как обычно
•   В больнице можно помыть голову в раковине в туалете, что я собственно и делала, брала из дома шампунь и бальзам, но у меня не было имплантов, с ними будет сложнее мыть голову.
•   Хоть обезболивающее и ставят там, с собой я брала Нимесил, и Тавегил от аллергии
•   Тапочки, зарядник
•   Воду в спортивной бутылочке, чтоб попить лежа
В больницу нужно лечь за 1 день до операции с 9 до 10 часов утра, потому что к операции готовят, ограничение в питании, необходимые уколы (типа гепарина или клексана, кровь разжижающие), иногда клизма
Анестезиолог приходит в день поступления на беседу, спрашивает, какие ранее были вмешательства, как перенесли, если ли аллергия и др….
В день операции приходит мед.сестра, мерит температуру, и если нужно, мотает ноги эластичными бинтами, потом  хирург наносит разметку и пациента подают в операционную, за ним приходит мед.сестра с каталкой, говорит раздеться догола, и забирает в операционную в одной простыне. В операционной снимают простынь и тапочки, одевают одноразовую простынь, шапочку и бахиллы и провожают на операционный стол, на стол нужно лечь самостоятельно, ноги и руки зафиксируют, в вену катетер, придет анестезиолог, поставил укол, и все….
Далее проснетесь в реанимации. Может даже с эндо трахеальной трубкой, но это не страшно, ее убирают, как только пациент приходит в себя и начинает дышать самостоятельно. В реанимации, если все хорошо, лежать часа 2, потом перевозят в палату. Сразу пить нельзя, но я пила по пол глоточка, очень хотелось.
Если болит, мед.сестра  ставит обезболивающее. Вечером после операции я уже ходила самостоятельно, когда была абдоминопластика, мне ставили дренажи для оттока лишней жидкости. Убрали на следующий день во время перевязки. На перевязке хирург смотрит, потом перевязочная мед.сестра делает повязки.
В больнице после операции выписывают на 3-4 сутки, в зависимости от состояния. За все время что в больнице после операции проходят следующие процедуры - перевязка, сдача анализов, УЗИ по показаниям, обход (ровно 1 минута) и уколы, обезболивающее утром и вечером, гепарин, антибиотики, и мне еще ставили противоаллергические, потому что у меня после операции случилась аллергия в виде крапивницы. От супрастина спала день и ночь)
Выписка из больницы происходит просто, хирург с утра на обходе говорит, что после перевязки можно домой, выписку (документ) получите на следующей неделе.
Оплата у старшей мед.сестры в кабинете, за палату и операцию, 2 разные квитанции, цены на услуги АГБ 1 у них на сайте https://angarsk-gb1.ru/798 в разделе Платные услуги. За наркоз отдельно, это третья квитанция. Платить наличкой только!
Идёте домой.
Если нет проблем, то перевязки делаете дома, для перевязки нужен хлоргексидин, стерильные марлевые салфетки соответствующего размера, пластырь в больнице используют 2 вида пластырей, это Космопор и противоаллергический Омнификс, я перевязывалась и с тем и с другим, мне Омнификс нравится больше. В больнице при перевязке еще используют антисептик Аквазан, на основе йода, я просила, чтоб мне с ним не делали перевязки, может сжечь кожу, мне не пошел.
Если возникают вопросы, температура, боль, зуд, покраснения, нужно позвонить хирургу, он всегда на связи.
Мочить швы нельзя!!! Снимает швы хирург, после каждой операции срок нахождения со швами разный. Он скажет когда явиться. После того как сняты швы через дня 2 можно помыться, наконец то.
Компрессионное белье носят 1 месяц. Круглосуточно. После якорной подтяжки груди лиф с косточками будет не удобен. Хотя у всех все индивидуально.

ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ
Много операций. Да, операций много, много со мной работы, но у меня все по показаниям, я не сошла с ума, не «впала в зависимость» от пластики.  Не увеличила ягодицы, не убрала лишние ребра, не перекроила нос. Я избавилась лишь от того, что мешало мне жить,  причиняло дискомфорт физический и психологический. Кстати, еще делала отопластику, почитать можно тут http://38mama.ru/forum/index.php?topic=438646.0
Как родственники отнеслись. Муж сказал, что я могу делать все, от чего я стану счастливее) Остальные родственники конечно волновались, но никто не отговаривал, потому что все понимали, что мне жить в этом теле, это криндец просто
Ценные вещи в день операции можно сдать мед.сестре, она положит в сейф, вернет после того, как переведут в палату
После наркоза может тошнить, может нет. У всех все индивидуально. Мне наркоз в АГБ1 нравится очень мне его давали именно столько, сколько нужно, не больше и не меньше, поэтому я все перенесла легко.
После редукции (уменьшения) груди невозможно грудное вскармливание, это да, но меня это не сильно расстраивает, потому что молочной железы у меня все равно было мало и несмотря на большую грудь молока было… кот наплакал, поэтому невелика потеря
Буду ли я рожать еще, возможно буду, я ведь в хорошем репродуктивном возрасте, но в любом случае, до такого состояния как раньше себя не буду доводить, и если понадобится еще коррекция живота, я конечно пойду, ведь результат того стоит.
Швы…. Да швы есть, после абдоминопластики довольно большой шов, но он прячется в белье, швы на веках исчезли совсем, и на груди тоже со временем пройдут. Лучше прятать швы, чем выпирающий живот и обвисшую грудь.
Аллергия. До операции не было, после операции появилась, кожная, на пластырь, и еще на что то, подозреваю что на наркоз, потому что после него сыплет на коже дня 3, а может и нет, не знаю, но не смертельно
Чем мазать рубцы Примерно через месяц можно крем Имофераза, Келокоте и ли силиконовый пластырь Мепиформ.
Какие обезболивающие. Опять же индивидуально, мне помогает Нимесил
Несколько слов о хирурге. Я очень дотошный и сложный пациент, конечно, вынесла ему мозг. Но он стойко меня вынес. И выносит до сих пор. Всегда отвечает на телефон. Часто торопится, иногда ругаемся, мало что рассказывает, пока не спросишь. Здоровья ему!
Почему я выбрала именно этого хирурга? Все решила первая консультация, прямо почувствовала, что именно тот хирург, который нужен.
Вместо заключения
Если будут вопросы, всегда можете мне написать, я отвечу, покажу фото, поддержу в случае необходимости, девочки должны помогать друг другу. Мне в свое время тоже помогла одна замечательная форумчанка.
8902619935



 

Ledis

  • Профи!
  • ****

  • Оффлайн
  • Карма: +6/-0
  • Пол: Женский
  • Сообщений: 502
  • Ваши деточки: Доченька
    • Награды
Ответ: Пластическая хирургия в Ангарске, или поход за красотой к Серову А.В.
« Ответ #26 : 30 апреля 2019, 23:01 »
Худеть нужно однозначно, но только растянутая кожа вряд ли сократится, только тогда к хирургу, но у каждого свой индивидуальный случай.
На работу адекватно, без напрягов можно выйти через 7-10 дней, если нет физической нагрузки
Фото покажу, напишите мне в Вотсапе или Вайбере 89027619935
Напишу уже завтра, в вайбер, а то поздно уже, у меня все повисло, это молодые когда худеют у них кожа эластичная, а кому за 30 уже все, только отрезать.
30 апреля 2019, 22:54
Олика, конечно после похудения, кожа обвисает она растянутая годами была, это не после беременности, когда за 9 мес растянулся и потом опять втянулся. Она не только на груди и боках и животе, но и на руках под мышками руку поднимаешь, а она весит как крылья и ноги все тоже дряблое и не красивое. Кто худел тот знает.

ИОАННА

  • Заинтересованный родитель
  • *

  • Оффлайн
  • Карма: +0/-0
  • Пол: Женский
  • Сообщений: 16
  • Настоящее имя: Екатерина
  • Ваши деточки: Любимая бусинка 25,08,2005г
  • Город/Район: Синюшина гора
    • Награды
Ответ: Пластическая хирургия в Ангарске, или поход за красотой к Серову А.В.
« Ответ #27 : 20 мая 2019, 13:45 »
Ирина добрый день!  Подскажите пожалуйста адрес по которому проходит консультация, а то я сейчас записала,ь на завтра, но врач очень быстро положил трубку я даже не успела опомниться.

ЭйринАвтор темы

  • Освоившийся родитель
  • ***

  • Оффлайн
  • Карма: +17/-10
  • Пол: Женский
  • Сообщений: 417
  • Настоящее имя: Ирина
  • Ваши деточки: Юлиана 26.02 2011г и Софья 10.09.2013
  • Род.дом: ГПЦ
  • Город/Район: Синюшина гора
  • Улица: Маршала Конева
    • Награды
Ответ: Пластическая хирургия в Ангарске, или поход за красотой к Серову А.В.
« Ответ #28 : 20 мая 2019, 17:52 »
https://angarsk-gb1.ru/agb1/82 Челюстно-лицевая хирургия, 2 этаж

Мама Алёнa Д

  • Профи!
  • ****

  • Оффлайн
  • Карма: +73/-0
  • Сообщений: 921
  • Настоящее имя: Алёна
  • Ваши деточки: 2, Настя, Андрей
  • Род.дом: г. Ангарск
  • Город/Район: Кировский
  • Улица: Горького
    • Награды
Ответ: Пластическая хирургия в Ангарске, или поход за красотой к Серову А.В.
« Ответ #29 : 20 мая 2019, 18:00 »
Ирина добрый день!  Подскажите пожалуйста адрес по которому проходит консультация, а то я сейчас записала,ь на завтра, но врач очень быстро положил трубку я даже не успела опомниться.
В Ангарске доезжайте до сангородка, на его территории и находится эта больница. Если будете там искать- спрашивайте где отделение городской хирургии 1. Корпус находится недалеко от трамвайной остановки .
20 мая 2019, 17:57
Ирина, спасибо за подробный отзыв! Подскажите пожалуйста вам блефаропластику делал под местной анестезией или наркоз? Мне сказал, что верхние сделает под местной, а нижние отказался. Не хочу наркоз....

ЭйринАвтор темы

  • Освоившийся родитель
  • ***

  • Оффлайн
  • Карма: +17/-10
  • Пол: Женский
  • Сообщений: 417
  • Настоящее имя: Ирина
  • Ваши деточки: Юлиана 26.02 2011г и Софья 10.09.2013
  • Род.дом: ГПЦ
  • Город/Район: Синюшина гора
  • Улица: Маршала Конева
    • Награды
Ответ: Пластическая хирургия в Ангарске, или поход за красотой к Серову А.В.
« Ответ #30 : 21 мая 2019, 11:30 »
Верхняя блефаропластика, под местной анестезией, 2раза)

НаШи КоНкУрСы!!!

  • Присоединяйтесь!

    Ближайшие семинары:





    Полезная информация:





    Актуально:
  •  

    Рейтинг@Mail.ru Справочник рекламы Иркутска
    *Звоночек/таймер/напоминалка
    Нажмите, чтобы добавить напоминание и наш сайт сообщит вам, когда будет необходимо отвлечься от увлекательного общения на более важные дела!