Приглашаем всех на сайт совместных покупок! С нами выгодно, удобно!
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
А для чего же тогда врачи советуют очень тщательно пережевывать пищу? Говорят,что это очень полезно для ЖКТ, ведь в "желудке зубов нет",так что супы-пюре ,я считаю,полезная еда,даже диетическая
) Хотя иногда пюрешки варю - сегодня например варила на обед))) Грибной со сливками и сливочным сыром)))
Вроде просто, попробую))
Не грузи меня, тёзка)))
Одно дело пищу жевать, другое кидать необработанной в желудок))) Хотя иногда пюрешки варю - сегодня например варила на обед))) Грибной со сливками и сливочным сыром)))
Берем пачку грибного супа хортекс, не размораживая обжариваем на чуточке раст. или ол. масла, заливаем кипятком - грамм 500, приправки типа - тмин, укроп и базилик, ну и сол конешна. Варим 10 минут. Дец остывает - закружаем все в блендер - взбиваем, кладем туда брусочек сливочного хохлянда и вливаем 10% сливки байкальские. Ишо раз взбиваем и обратно на плиту - прогреваем - но не кипятим. Подаем с перчиком и беленьким хлебушком))))