Приглашаем всех на сайт совместных покупок! С нами выгодно, удобно!
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
спасибо за рецепт. А укропные семечки где купить можно?
капусту . Научите, чтобы хрустела и с кислинкой, и укропными семечками . Только у меня сорта капусты не зимние, но мы все быстро съедим.
я не знаю, что такое салат и козья морда, но люблю я именно квашеную . Но я ее планирую сразу же съесть. Тоже сопли будут?За совет про укроп спасибо
Заквасила. Вот только не понятно, очень соленая смесь получилась. Это нормально? или что-то не то с пропорциями? 10 октября 2010, 20:58да, и чем протыкать?
Лена,привет!Раньше сама солила по старинке,но тут попробовала другой способ ,получается очень вкусно и не особо затратно.Если попробуешь буду рада.Капуста шинкуется и смешивается с нашинкованной морковкой,раскладывается в банки(лучше 2-х литровые и готовится маринад:на 1 литр теплой кипяченой воды берется 4ст.л сахара,2 ст.л.соли и 1ст.л.уксуса,вся эта смесь в теплом виде заливается в банки с капустой(капуста протыкается в процессе заливки,чтобы смесь заполнила баночки полностью)и буквально на следующий день можно кушать!