Приглашаем всех на сайт совместных покупок! С нами выгодно, удобно!
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
Марина, ну а как же! На проводить и на встретить разные горячие блюда из салатов точно Оливье и под шубой. С экзотикой потом разберемся 16 ноября 2012, 00:18Да, Оливье можно разнообразить. Положить, например, вместо мяса-колбасы рыбку красную. Я делала с семгой соленой. И вместо соленого огурца свежий
ой, я уже слюной вся изошла!!! и холодец хочу-хочу-хочу!!! пробовала варить, у меня совсем не желированный какой-то был. Попробую в этом году по рецепту Миры!!!
Капель҉, Наташа, хвались уже рецептом своей фаршированной курицы
Океан, посмотрите здесь , как убирать кости, очень подробно описано и фото и видео, я думаю у вас всё получится http://www.kyxarka.ru/news/1237.html
Курица с фисташкамиКурица средняя2 яйцафисташки - 80 гр.1 батон белого хлеба (я беру обычный батон)2 луковицы150 гр. сливок 30%перец красный острый по вкусу2 банки оливок без косточкисоль, перец, растительное маслоС курицы снять кожу, отделить мясо от костей. Пробить мясо в блендере или прокрутить на мясорубке. В фарш добавить мякоть хлеба, оливки, яйца, пассерованный лук, фисташки, перец, сливки. Перемешать. Посолить, поперчить. Набить полученной массой кожу. Смазать курицу раст. маслом. Запекать в духовке 30 мин. при 200 градусах.Я кладу по полбанки черных и зеленых оливок, т.к. муж оливки не очень любит и постоянно их выковыривает)) . Так бы две банки оливок добавляла)Вот такая курочка получается. Вкусно <изображение>
Новое оформление салата Оливье, всё нарезаем, смешиваем с майонезом и в бутылку утромбовать, потом переварачиваем на тарелку и украшаем!!!<изображение><изображение> 16 декабря 2012, 21:36 карбонад из... куриного филе"Филе куриное — 1 кг, Лимон— 1 шт, Сода— 1 ч. л., Крахмал— 1 ч. л.,Мука(в\с, для панировки),Соль.Куриные грудки нарезать небольшими кусочками, посолить и добавить соду. Лимонным соком хорошо сбрызнуть грудки, добавить крахмал.Оставить на 15 минут, затем каждый кусочек обвалять в муке.Обжарить на растительном масле.Мясные кусочки при жарке раздуваются, получаются очень сочными и вкусными!Приятного аппетита!<изображение>
Капель҉, Наташа, перезагрузи картинку, пожалуйста. Пока страница загрузится, много времени проходит. Через радикал залей