Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.


Автор Тема: Мои необычные тортики  (Прочитано 23094 раз)

0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.

sashka sanechkaАвтор темы

  • Профи!
  • ****

  • Оффлайн
  • Карма: +17/-0
  • Пол: Женский
  • Сообщений: 749
  • Настоящее имя: Александра
  • Ваши деточки: Сыновья - Гоша, 16.08.2012 2770 и 50 см и Игореша 18.06.2015 3380 и 51 см.
  • Род.дом: Бограда
  • Город/Район: пос. Березовый
  • Улица: пер. Лесной
    • Награды
Мои необычные тортики
« Начало темы : 30 марта 2016, 11:44 »
Открываю авторскую тему со своим увлечением - очень люблю печь торты и украшать их.
Может кому то понравятся мои идеи и вы что то то почерпнете для себя)
Периодически буду выкладывать новинки)))))
[/b]


Торт Райская птичка с нежным суфле, персиковым конфи и апельсиновым бисквитом



Многослойный торт с ванильными и шоколадными коржами, вишневым компоне и двумя видами крема



Торт Клубничный поцелуй маковые и ванильные бисквиты, клубника и нежный сливочный крем



Ванильный торт с кусочками вишни в кремовой прослойке



Пирожные Шу с ягодным конфи и ванильным кремом Дипломат



Мусс из молочного шоколада, миндальный бисквит и ягодный конфи в зеркальной глазури



Торт Сникерс с карамельным муссом, арахисом и брауни бисквитом

 

Синий слон

  • Родитель-любитель
  • *

  • Оффлайн
  • Карма: +0/-0
  • Сообщений: 94
  • Настоящее имя: Екатерина
  • Ваши деточки: Две дочки
  • Род.дом: Гпц
  • Город/Район: Октябрьский
  • Улица: Где-то рядом
    • Награды
Ответ: Мои необычные тортики
« Ответ #1 : 01 апреля 2016, 12:45 »
Я в шоке, Вы молодец!

sashka sanechkaАвтор темы

  • Профи!
  • ****

  • Оффлайн
  • Карма: +17/-0
  • Пол: Женский
  • Сообщений: 749
  • Настоящее имя: Александра
  • Ваши деточки: Сыновья - Гоша, 16.08.2012 2770 и 50 см и Игореша 18.06.2015 3380 и 51 см.
  • Род.дом: Бограда
  • Город/Район: пос. Березовый
  • Улица: пер. Лесной
    • Награды
Ответ: Мои необычные тортики
« Ответ #2 : 01 апреля 2016, 15:38 »
Синий слон, спасибо. Я совсем недавно начала этим заниматься, но мне безумно нравится)

Синий слон

  • Родитель-любитель
  • *

  • Оффлайн
  • Карма: +0/-0
  • Сообщений: 94
  • Настоящее имя: Екатерина
  • Ваши деточки: Две дочки
  • Род.дом: Гпц
  • Город/Район: Октябрьский
  • Улица: Где-то рядом
    • Награды
Ответ: Мои необычные тортики
« Ответ #3 : 01 апреля 2016, 18:18 »
Саша, я всегда пекла, но не украшала, да и крем со сливками, мокрое безе попробовала только начитавшись форум. Это просто высший пилотаж, кстати со вкусом не все оформляют, а у Вас получается!!!

sashka sanechkaАвтор темы

  • Профи!
  • ****

  • Оффлайн
  • Карма: +17/-0
  • Пол: Женский
  • Сообщений: 749
  • Настоящее имя: Александра
  • Ваши деточки: Сыновья - Гоша, 16.08.2012 2770 и 50 см и Игореша 18.06.2015 3380 и 51 см.
  • Род.дом: Бограда
  • Город/Район: пос. Березовый
  • Улица: пер. Лесной
    • Награды
Ответ: Мои необычные тортики
« Ответ #4 : 03 апреля 2016, 11:09 »
Моя новая работа


Ванильные бисквиты, а между ними желе каркаде с клубникой, крем на основе белого шоколада и, клубничный мусс.
03 апреля 2016, 10:51
Синий слон, большое спасибо)

lilu_11

  • Профи!
  • ****

  • Оффлайн
  • Карма: +10/-1
  • Пол: Женский
  • Сообщений: 567
  • Настоящее имя: Людмила
  • Ваши деточки: Артемий 3820 гр, 54 см. 27.01.2012, Денис 3420 гр. 53 см. 01.01.2016, Матвей 3640 гр. 51 см 29.04.2018 .
  • Род.дом: ГПЦ, ГПЦ, МСЧ ИАПО.
  • Город/Район: Свердловский
  • Улица: Квартал Стрижи
  • СЧАСТЬЕ БЫТЬ МАТЕРЬЮ
    • Награды
Ответ: Мои необычные тортики
« Ответ #5 : 03 апреля 2016, 11:38 »
Какая красота  (цветы) ничего подобного раньше не видела.

Люба

  • Продвигающийся родитель
  • **

  • Оффлайн
  • Карма: +6/-0
  • Пол: Женский
  • Сообщений: 230
  • Настоящее имя: Любовь
  • Ваши деточки: мой сынуля Никиточка, родился 15.12.2009
  • Род.дом: в роддоме МСЧ ИАПО
  • Город/Район: Иркутск-II
  • Улица: Волгоградская
  • 8902пять136пять11
    • Награды
Ответ: Мои необычные тортики
« Ответ #6 : 03 апреля 2016, 20:53 »
А где рецептики?

sashka sanechkaАвтор темы

  • Профи!
  • ****

  • Оффлайн
  • Карма: +17/-0
  • Пол: Женский
  • Сообщений: 749
  • Настоящее имя: Александра
  • Ваши деточки: Сыновья - Гоша, 16.08.2012 2770 и 50 см и Игореша 18.06.2015 3380 и 51 см.
  • Род.дом: Бограда
  • Город/Район: пос. Березовый
  • Улица: пер. Лесной
    • Награды
Ответ: Мои необычные тортики
« Ответ #7 : 04 апреля 2016, 13:31 »
lilu_11, спасибо)
04 апреля 2016, 13:25
А где рецептики?

Ванильно-шифоновый бисквит:

5 белков
5 желтков
2 ст. муки
1,5 ст.сахара
10 гр. разрыхлителя
щепотка соли
0,5 ст. холодной воды
1/3 ст. раст. масла
ванилин

стакан 250 мл.

Белки взбить с половиной сахара до устойчивых пиков.
Смешать муку с разрыхлителем, ванилином и солью, просеять. Добавить половину сахара. Хорошо перемешать. Добавить желтки, раст. масло и воду. Взбить миксером на самой низкой скорости.
В 3 этапа ввести белки в желтковую массу, аккуратно перемешивая.
Вылить тесто в форму и выпекать при 180 С примерно 45 мин (До сухой палочки)
Готовый бисквит остудить, разделить на 3-4 тонких коржа.

150 гр клубники (приблизительно)
100мл чая каркаде (заварить покрепче)
сахар по вкусу
2-3гр желатина

Замочить желатин в холодной воде (1 стол ложка), заварить чай, добавить сахар по вкусу и дать ему немного настояться. Разъемную форму (в которой пекли бисквит) выложить пищевой пленкой. Клубнику помыть, порезать на кусочки и выложить на пленку. Чай процедить и растворить в нем набухший желатин. Аккуратно вылить на клубнику и поставить в холодильник на 4 часа (для полной стабилизации).


3.Крем маскарпоне-белый шоколад

150гр белого шоколада (натереть на крупной терке)
100гр жирных сливок (не менее 33%)
250 гр маскарпоне

Сливки нагреть до температуры 50гр и вылить на шоколад, быстро перемешать до однородной белой массы. Оставить остужаться, затем взбить (примерно 3 мин), добавить маскарпоне и еще взбить на маленькой скорости миксера до однородного состояния. Убрать в холодильник.


4.Клубнично-йогуртовый мусс

200гр клубники
50гр сахара
150гр греческого йогурта
150гр жирных сливок
10гр желатина

Желатин залить 50мл воды и оставить для набухания. Клубнику помыть, сложить в сотейник, засыпать сахар и проварить 3 мин (до растворения сахара), блендером растереть клубнику в пюре. Растворить в горячей смеси желатин и остудить до комнатной температуры. Взбить сливки до мягких пиков. В клубнично-желатиновую смесь добавить йогурт и тщательно перемешать. Затем аккуратно добавить сливки и снова все перемешать. Попробовать на сладость, если мало – добавить сахарной пудры.

sashka sanechkaАвтор темы

  • Профи!
  • ****

  • Оффлайн
  • Карма: +17/-0
  • Пол: Женский
  • Сообщений: 749
  • Настоящее имя: Александра
  • Ваши деточки: Сыновья - Гоша, 16.08.2012 2770 и 50 см и Игореша 18.06.2015 3380 и 51 см.
  • Род.дом: Бограда
  • Город/Район: пос. Березовый
  • Улица: пер. Лесной
    • Награды
Ответ: Мои необычные тортики
« Ответ #8 : 05 апреля 2016, 15:28 »
Торт Молочная девочка с киви и бананом покрыт крем чизом и украшен цветком из белого шоколада



Рецепт:

1 баночку сгущ. молока (397гр) + 2 яйца немного взбить
1 пач. разрыхлителя (15гр)и 1 ст.муки просеять и замесить тесто гуще чем на оладьи

Противень застелить бумагой для выпечки, нарисовать круг диаметром в 26 см, выложить на этот круг 2 ст. лож. с горкой и размазать тоненько по кругу, корж получается тоненьким, (иногда охота добавить ещё одну ложку, но этого не стоит делать), выпекаем в разогретой духовке корж, он быстро печётся, минут пять при температуре 200 градусов. Готовый корж вытаскиваем, переворачиваем на решётку и сразу же снимаем бумагу, иначе когда остынет, бумагу не отодрать, использовать можно опять эту же бумагу, так же выкладываем 2ст. лож. с горкой, размазываем и выпекаем, надо испечь 5 коржей.

Крем: 2 баночки холодных сливок (в каждой по 200мл) + 0,5 ст сахарной пудры, я брала обыкновенный сахар, взбить до устойчивых пиков, можно добавить пачку закрепителя для сливок, смазать все коржи, кроме верхнего.

Синий слон

  • Родитель-любитель
  • *

  • Оффлайн
  • Карма: +0/-0
  • Сообщений: 94
  • Настоящее имя: Екатерина
  • Ваши деточки: Две дочки
  • Род.дом: Гпц
  • Город/Район: Октябрьский
  • Улица: Где-то рядом
    • Награды
Ответ: Мои необычные тортики
« Ответ #9 : 06 апреля 2016, 07:33 »
Обязательно попробую испечь. Такое тесто я пекла бисквитом а потом ломала и сметанным кремом заливаешь и в морозилку. Саша Вы художник! Так цветы кремом писать, я в восторге!

sashka sanechkaАвтор темы

  • Профи!
  • ****

  • Оффлайн
  • Карма: +17/-0
  • Пол: Женский
  • Сообщений: 749
  • Настоящее имя: Александра
  • Ваши деточки: Сыновья - Гоша, 16.08.2012 2770 и 50 см и Игореша 18.06.2015 3380 и 51 см.
  • Род.дом: Бограда
  • Город/Район: пос. Березовый
  • Улица: пер. Лесной
    • Награды
Ответ: Мои необычные тортики
« Ответ #10 : 11 апреля 2016, 16:07 »
Вот такой тортик делала с карамельным и кремовым декором.






Люба

  • Продвигающийся родитель
  • **

  • Оффлайн
  • Карма: +6/-0
  • Пол: Женский
  • Сообщений: 230
  • Настоящее имя: Любовь
  • Ваши деточки: мой сынуля Никиточка, родился 15.12.2009
  • Род.дом: в роддоме МСЧ ИАПО
  • Город/Район: Иркутск-II
  • Улица: Волгоградская
  • 8902пять136пять11
    • Награды
Ответ: Мои необычные тортики
« Ответ #11 : 11 апреля 2016, 22:15 »
Такая красота у вас получается, а я вот не умею украшать(( хочу попробовать испечь тортик с муссом, каркаде чем можно заменить? не переношу его почему-то.

тимка

  • Продвигающийся родитель
  • **

  • Оффлайн
  • Карма: +5/-0
  • Пол: Женский
  • Сообщений: 270
  • Настоящее имя: Оксана
  • Ваши деточки: Саша
  • Род.дом: Юбилейный
  • Город/Район: Нижняя Лисиха
    • Награды
Ответ: Мои необычные тортики
« Ответ #12 : 12 апреля 2016, 10:44 »
Добрый день! Красиво так карамель сделали,а маки загляденье на предыдущем. Подскажите, пожалуйста, карамель из изомальта?

Катерина Гармония

  • Продвигающийся родитель
  • **

  • Оффлайн
  • Карма: +1/-0
  • Пол: Женский
  • Сообщений: 116
  • Настоящее имя: Катерина
  • Ваши деточки: Доченька-Ева. 04.12.2013.
  • Род.дом: 2 Иркутск
  • Город/Район: Ново-Ленино
  • Улица: Розы Люксембург
    • Награды
Ответ: Мои необычные тортики
« Ответ #13 : 12 апреля 2016, 11:06 »
Саша.... моё Вам восхищение!!!!)))) Это талант и дар, вы большая молодчина, торты-шедевры, буду следить за темой))))) (цветы) (цветы) (цветы)

sashka sanechkaАвтор темы

  • Профи!
  • ****

  • Оффлайн
  • Карма: +17/-0
  • Пол: Женский
  • Сообщений: 749
  • Настоящее имя: Александра
  • Ваши деточки: Сыновья - Гоша, 16.08.2012 2770 и 50 см и Игореша 18.06.2015 3380 и 51 см.
  • Род.дом: Бограда
  • Город/Район: пос. Березовый
  • Улица: пер. Лесной
    • Награды
Ответ: Мои необычные тортики
« Ответ #14 : 12 апреля 2016, 21:55 »
Такая красота у вас получается, а я вот не умею украшать(( хочу попробовать испечь тортик с муссом, каркаде чем можно заменить? не переношу его почему-то.
Надо пробовать и все получится) можно просто из клубники сделать.
12 апреля 2016, 21:51
Добрый день! Красиво так карамель сделали,а маки загляденье на предыдущем. Подскажите, пожалуйста, карамель из изомальта?
Спасибо) нет карамель делала без изомальта. Вот рецепт: 1 кг сахара возьмем уже 400 г воды и 200 г глюкозного сиропа.
12 апреля 2016, 21:54
Саша.... моё Вам восхищение!!!!)))) Это талант и дар, вы большая молодчина, торты-шедевры, буду следить за темой))))) (цветы) (цветы) (цветы)
Большое спасибо) буду овладевать новыми техниками и делиться с вами)))

Сплюн

  • Профи!
  • ****

  • Оффлайн
  • Карма: +40/-0
  • Пол: Женский
  • Сообщений: 560
  • Настоящее имя: Настя
  • Ваши деточки: Сашенька родился 8.02.11, 2.11.12 Варя
  • Род.дом: ОПЦ, бограда
  • Город/Район: Топкинский
  • Улица: тоже Топкинский
  • я НЕ модератор
    • Награды
Ответ: Мои необычные тортики
« Ответ #15 : 12 апреля 2016, 22:21 »
Добрый день! Как же я рада, что нашла вашу темку! Нашла наконец родственную душу  (хлопаю)
Недоумеваю, почему так мало людей рисует на тортах, ведь это так красиво! И сделать можно куда больше, чем из мастики...
Вы чудно рисуете, учились этому? 3 последних торта великолепны! Думаю, дальше будет еще лучше  (да)

А почему вы отдельную темку создали? Боюсь, забанить могут...  :(
12 апреля 2016, 22:15
И да, карамель на креме не потекла?
Мои кулинарные потуги))
http://38mama.ru/forum/index.php?topic=237456.0

Marsikot

  • Профи!
  • ****

  • Оффлайн
  • Карма: +23/-0
  • Пол: Женский
  • Сообщений: 852
  • Настоящее имя: Мария
  • Ваши деточки: Майское солнышко
  • Род.дом: ГПЦ
  • Всё, что не делается-к лучшему!
    • Награды
Ответ: Мои необычные тортики
« Ответ #16 : 12 апреля 2016, 22:30 »
Как вы чудесно рисуете на тортах.... Просто ах!
Как вы это делаете?!)) чем рисуете? Какими приспособлениями и каким кремом? Очень интересно и красиво.
Отдельный плюс за рецепты, тоже как-нибудь попробую ;)
12 апреля 2016, 22:28
А красители какие? Обычные пищевые?


sashka sanechkaАвтор темы

  • Профи!
  • ****

  • Оффлайн
  • Карма: +17/-0
  • Пол: Женский
  • Сообщений: 749
  • Настоящее имя: Александра
  • Ваши деточки: Сыновья - Гоша, 16.08.2012 2770 и 50 см и Игореша 18.06.2015 3380 и 51 см.
  • Род.дом: Бограда
  • Город/Район: пос. Березовый
  • Улица: пер. Лесной
    • Награды
Ответ: Мои необычные тортики
« Ответ #17 : 13 апреля 2016, 12:31 »
Добрый день! Как же я рада, что нашла вашу темку! Нашла наконец родственную душу  (хлопаю)
Недоумеваю, почему так мало людей рисует на тортах, ведь это так красиво! И сделать можно куда больше, чем из мастики...
Вы чудно рисуете, учились этому? 3 последних торта великолепны! Думаю, дальше будет еще лучше  (да)

А почему вы отдельную темку создали? Боюсь, забанить могут...  :(
12 апреля 2016, 22:15
И да, карамель на креме не потекла?
Действительно рисуют на тортах по России единицы. Я если и видела примеры то делают так: Обтягивают мастикой и по ней уже рисуют. Кремом вообще очень мало кто делает.
Я закончила школу искусств в свое время. Долго не рисовала а теперь вот "пробило")))
Захотелось показать свою технику надеюсь ничего не нарушила)
Карамель подтаяла немного да( не знаете как этого избежать - изомальт?
13 апреля 2016, 12:06
Как вы чудесно рисуете на тортах.... Просто ах!
Как вы это делаете?!)) чем рисуете? Какими приспособлениями и каким кремом? Очень интересно и красиво.
Отдельный плюс за рецепты, тоже как-нибудь попробую ;)
12 апреля 2016, 22:28
А красители какие? Обычные пищевые?

Рисую обычным крем чизом с добавлением гелевых красителей. Использую мастехины которые продают в магазинах для художников)))
13 апреля 2016, 12:08


Торт Эклер. Бисквиты, яблочный мусс, эклеры с заварным кремом с вишней и миндалем, крем чиз.
13 апреля 2016, 12:14
Рецепт:
 1. Бисквит (я брала 1/2 порции)
Состав:

375 мл молока или воды или молока с водой

125 г сливочного масла или растительного масла

4 КРУПНЫХ яйца

320 гр сахарной пудры(можно мелкий сахар)

1ч.л. ванильной эссенции или ванилин на кончике ножа(обратите внимание на инструкцию к ванилину,иногда его можно добавлять перед выпечкой,иногда только в готовое изделие,например в крем)

Пищевая краска(по желанию)

310 гр просеянной муки

1/2 ч.л. соли(НЕ УПУСКАЙТЕ)

4 ч.л. разрыхлителя(без горки)

Варианты:
Шоколадный торт:добавить к смеси молока(воды) с маслом 50 г какао-порошка и медленно довести до кипения.Вместо 310 гр. муки,в этом случае надо 250 гр муки

Способ приготовления

Вскипятить в кастрюле молоко(или воду) вместе с маслом.Оставить остывать.
Включить духовку на 180 гр.С.
Взбивать яйца и сахар 10 мин.(не меньше).сначала на медленных оборотах,потом быстро.Почти до мягких пиков.
Добавить ваниль и пищевую краску,если она требуется.
Положить в яичную смесь муку и соль.
Перемешать аккуратно.
Несколько больших ложек яично-мучной смеси добавить в молоко с маслом.Размешать там и вылить всю массу обратно в основную яично-мучную смесь.
Осторожно,но РАВНОМЕРНО перемешать,не забывая поднимать тесто снизу*.
В последнюю очередь добавить разрыхлитель,тоже равномерно**
Перелить в форму.(заполнить на 3/4,если все правильно сделано,подъем оч хороший)
Выпекать на средней решетке ,при 180грС.
Готовность начать определять с момента появления вкусного запаха.Уже можно тыкать его палочкой на предмет готовности.
В основном рецепте написано,что нужно дать торту остыть в форме 5-10 мин.Я этого никогда ни с какими коржами не делаю.По моему опыту-это портит бисквит(ИМХО!!)
Примечания,полученные опытом:
Масляно-яичная смесь должна быть сильно теплой,иногда я даже делала с горячей смесью.
Форма для бисквита тоже должна быть тепловатой.
Яйца тоже должны быть теплые,я их грею в горячей воде перед взбиванием.

2. Яблочный мусс
Желатин (6 г) замачиваем в ледяной воде. В чашу миксера наливаем жирные сливки (33-35%, 240 г). Взбиваем на средней скорости до мягких пиков. Уделите этому особое внимание, сливки нельзя взбить полностью. В этом случае мусс будет с комочками, более жестким. В сотейник перелейте столько же яблочного пюре (240 г). Когда пюре закипело, снимите с огня и дайте немного остыть (до 82-85 градусов). Добавьте отжатый желатин. Хорошо перемешайте. Дайте пюре остыть ещё, до 30-35 градусов. Можно использовать холодную водяную баню. После этого частями введите пюре в сливки. Каждый раз перемешивайте будущий мусс до однородности лопаткой.

3. Эклеры
Ингредиенты:
•Для теста
- 250 мл воды
- 80 г сливочного масла
- 1 чайная ложка сахара
- 130 г муки
- 4 яйца
-соль
•Для крема:
- Молоко 250 мл
- Желток 3 шт
- Крахмал 20 г
- Сахар 50 г
- Масло сливочное 150 г
- Ваниль
- 1 ст.ложка рома
В кастрюлю налить воду и вскипятить, добавить сахар,масло,щепотку соли и всыпать в кипяток сразу всю муку.


Быстро перемешать на огне, убавив пламя. Помешивая, подержать тесто 2 минуты на слабом огне. Снять с огня, немного охладить

и ввести в него по одному яйца. (Каждое яйцо надо тщательно вымешивать). Проще это делать используя деревянную лопатку.

Включаем разогреваться духовку на 200°.
Противень смазать сл.маслом или застелить бумагой для выпечки.
Теперь при помощи кондитерского мешка через гладкую насадку выдавливаем на противень маленькие шарики (на фото) или небольшие колбаски толщиной в мизинец и длиной 5-6 см.
Испечь в течении 20 мин,выключить и еще оставить минут на 5 в духовке.
Эклеры должны увеличиться в 2 раза.

•Готовим крем:
Закипятить молоко .Отдельно взбить желтки и сахар пока масса не побелеет.Добавить крахмал ,перемешать.
Вылить эту массу к молоку и поставить на огонь уже в кастрюльке помешивая прокипятить 1 минуту и снять с огня.Добавить 100 г сливочного масла.Ванильный сахар и ром.Перемешать.Крем остудить.

Готовые пирожные надрезать сбоку и начинить заварным кремом с дробленым миндалем и вишнями.

4. Сборка
На дно формы кладем бисквит. Пропитываем вишневым сиропом. Заливаем половину масса. Выкладываем эклеры. Заливаем мусс и накрываем бисквитом. Подмораживаем 3-5 часов. Украшаем

Сплюн

  • Профи!
  • ****

  • Оффлайн
  • Карма: +40/-0
  • Пол: Женский
  • Сообщений: 560
  • Настоящее имя: Настя
  • Ваши деточки: Сашенька родился 8.02.11, 2.11.12 Варя
  • Род.дом: ОПЦ, бограда
  • Город/Район: Топкинский
  • Улица: тоже Топкинский
  • я НЕ модератор
    • Награды
Ответ: Мои необычные тортики
« Ответ #18 : 13 апреля 2016, 13:26 »
Мелко берете, не только в России, а вообще, в мире.
Я очень старалась, искала, нашла только 4 за рубежом и 2 в России.
Еще мы с вами +2 и несколько хорошо спрятавшихся еще где-то... Все...

Монополия! (девочка_куул)


Как это "ничего не нарушила"... Это же ваша техника, как хотите, так и делайте!
Кстати, на ваши очень похожи торты питерцев (МАРФА. Живописные торты на заказ - в вк, marfa_torts - в инстаграме),
пишут, что уникально - ан нет, еще же вы есть)
Но вы от них, мне кажется, в лучшую сторону отличаетесь, вы не только рисуете, но и другие штучки используете, это очень здорово! (шарик)


Я не знаю, потечет ли изомальт. Как раз капаю слюной на него, хочу купить, но в кондитерском он только по 1кг продается - 1500р примерно.
Если он будет хорошо себя вести, я согласна покупать его килограммами, но если он дружит только с мастикой - мне он будет не нужен. Я тоже только кремом украшаю. Вот, боюсь...
Может, мы с вами пополам возьмем...?  (стеснительный)

тимка, а вы не знаете, потечет?

Marsikot

  • Профи!
  • ****

  • Оффлайн
  • Карма: +23/-0
  • Пол: Женский
  • Сообщений: 852
  • Настоящее имя: Мария
  • Ваши деточки: Майское солнышко
  • Род.дом: ГПЦ
  • Всё, что не делается-к лучшему!
    • Награды
Ответ: Мои необычные тортики
« Ответ #19 : 13 апреля 2016, 14:13 »
sashka sanechka, какая красота! Такие кушать жалко, только любоваться) Я поклонница ваших тортов навеки теперь)) От одного вида балдею!
Я тоже в школе искусств училась, но знаете, на такое навряд ли способна! Это талант однозначно!
Спасибо за ответы, может как-нибудь тоже попробую!
13 апреля 2016, 14:01
Еще вопросик. Сколько времени занимает роспись торта?

sashka sanechkaАвтор темы

  • Профи!
  • ****

  • Оффлайн
  • Карма: +17/-0
  • Пол: Женский
  • Сообщений: 749
  • Настоящее имя: Александра
  • Ваши деточки: Сыновья - Гоша, 16.08.2012 2770 и 50 см и Игореша 18.06.2015 3380 и 51 см.
  • Род.дом: Бограда
  • Город/Район: пос. Березовый
  • Улица: пер. Лесной
    • Награды
Ответ: Мои необычные тортики
« Ответ #20 : 13 апреля 2016, 14:19 »
Сплюн, посмотрела Марфу, да примерно похоже но видно конечно что рука разная. Ценник у нее конечно приличный))))
А где посмотреть ваши работы?
Да про изомальт надо подумать)
Мне нравится соединять объемные и плоскостные решения. Поэтому я в творческом поиске)))
13 апреля 2016, 14:17
ВУПСЕНЬ  (Marsikot), спасибо за теплые слова) время зависит от картинки и от того кто их малышей повиснет на ноге)))) 2-4 часа где то

Marsikot

  • Профи!
  • ****

  • Оффлайн
  • Карма: +23/-0
  • Пол: Женский
  • Сообщений: 852
  • Настоящее имя: Мария
  • Ваши деточки: Майское солнышко
  • Род.дом: ГПЦ
  • Всё, что не делается-к лучшему!
    • Награды
Ответ: Мои необычные тортики
« Ответ #21 : 13 апреля 2016, 14:30 »
sashka sanechka, 2-4 часа? Довольно-таки быстро при наличии двух шилопопов!))

Тортики Насти и остальных можно посмотреть здесь http://38mama.ru/forum/index.php?topic=276440.msg14108624#msg14108624

Сплюн

  • Профи!
  • ****

  • Оффлайн
  • Карма: +40/-0
  • Пол: Женский
  • Сообщений: 560
  • Настоящее имя: Настя
  • Ваши деточки: Сашенька родился 8.02.11, 2.11.12 Варя
  • Род.дом: ОПЦ, бограда
  • Город/Район: Топкинский
  • Улица: тоже Топкинский
  • я НЕ модератор
    • Награды
Ответ: Мои необычные тортики
« Ответ #22 : 13 апреля 2016, 14:37 »
sashka sanechka, я в соседней темке выкладываю, в галерее тортов. И не я одна, может, присоединитесь ;)
Еще мы общаемся, помогаем, критикуем, советуем, хвастаемся друг дружке.
Для меня темка очень полезная, может, и вам чем поможет...  (шарик)

Я недавно начала, поэтому тортов пока немного сделала.  (стеснительный)

Еще посмотрите, пожалуйста, торты одного человека... Она - моя муза, моя вдохновительница, мой ориентир. Вы есть в инстаграме?
Вот она. https://www.instagram.com/olesya_tortik/
Мне кажется, она может и вам помочь чем-нибудь.  (шарик)

У нее очень много простеньких тортиков, милых, но простеньких. Но периодически она творит шедевры (я_упала), прокрутите пониже.

Кстати, она украшает кремом шарлот швейцарской меренгой (простите, часто путаю эти названия), я, как правило, тоже. Он мне кажется более однородным, попробуйте как-нибудь (шарик)
« Последнее редактирование: 14 апреля 2016, 12:43 от Сплюн »

sashka sanechkaАвтор темы

  • Профи!
  • ****

  • Оффлайн
  • Карма: +17/-0
  • Пол: Женский
  • Сообщений: 749
  • Настоящее имя: Александра
  • Ваши деточки: Сыновья - Гоша, 16.08.2012 2770 и 50 см и Игореша 18.06.2015 3380 и 51 см.
  • Род.дом: Бограда
  • Город/Район: пос. Березовый
  • Улица: пер. Лесной
    • Награды
Ответ: Мои необычные тортики
« Ответ #23 : 13 апреля 2016, 15:02 »
Сплюн, посмотрела) вы молодец, у вас свой стиль) а шарлот на вкус не очень масляный? Я масляные кремы совсем не люблю(

Сплюн

  • Профи!
  • ****

  • Оффлайн
  • Карма: +40/-0
  • Пол: Женский
  • Сообщений: 560
  • Настоящее имя: Настя
  • Ваши деточки: Сашенька родился 8.02.11, 2.11.12 Варя
  • Род.дом: ОПЦ, бограда
  • Город/Район: Топкинский
  • Улица: тоже Топкинский
  • я НЕ модератор
    • Награды
Ответ: Мои необычные тортики
« Ответ #24 : 13 апреля 2016, 15:16 »
sashka sanechka, о, спасибо, очень-очень приятно! (шарик)

Масляный... Я люблю масляные крема и он мне нравится безумно, вам, похоже, наоборот, не понравится... :(
Но вы лучше попробуйте сами и сами сформируйте мнение о нем.
Олеся, про которую я раньше писала, тоже не любит такие крема, но ради искусства идет на жертвы  :)

НаШи КоНкУрСы!!!

  • Присоединяйтесь!



    Ближайшие мероприятия:



    Полезная информация:





    Актуально:
  •  

    Рейтинг@Mail.ru Справочник рекламы Иркутска
    *Звоночек/таймер/напоминалка
    Нажмите, чтобы добавить напоминание и наш сайт сообщит вам, когда будет необходимо отвлечься от увлекательного общения на более важные дела!