Приглашаем всех на сайт совместных покупок! С нами выгодно, удобно!
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
Рецепт очень интересный, только вот что хочу спросить - у меня даже курица при такой температуре запекается дольше. За час у фаршированной тушки не успевают пропечься почему-то местечки, где толстый слой мяса. А густь - он же в два раза здоровее! Неужели пропечется?
Как можно приготовить гуся на новогодний стол?Поделитесь рецептом)))
Нет, не приготовится. Вообще, для запекаемого мяса есть такое правило: 1 кг = 1 час. У гуся, думаю, поменьше, но для такого никак не меньше 2,5 часов.А какая там цена?
Цитата: Лен Сергевна от 30 декабря 2008, 17:47А какая там цена?Лен Сергевна, штука 1400. Там почему-то от веса не зависит
А какая там цена?
Цитата: Лен Сергевна от 30 декабря 2008, 15:40Рецепт очень интересный, только вот что хочу спросить - у меня даже курица при такой температуре запекается дольше. За час у фаршированной тушки не успевают пропечься почему-то местечки, где толстый слой мяса. А густь - он же в два раза здоровее! Неужели пропечется?я буду делать утку. рецепт нашла впервые. но отзывы по нему понравились