Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.


Автор Тема: Курица "по-еревански"  (Прочитано 1260 раз)

0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.

EnigmaАвтор темы

  • Суперродитель
  • *****

  • Оффлайн
  • Карма: +24/-0
  • Пол: Женский
  • Сообщений: 2413
  • Настоящее имя: Юлия
  • Ваши деточки: доченька
  • Род.дом: род.дом на Бограда
    • Награды
Курица "по-еревански"
« Начало темы : 06 мая 2010, 19:08 »
Как-то записала этот рецепт в одной передаче,недавно приготовила и мне ну ооооочень понравилось (да) (да)

Рецепт на ваш суд Господа:
Берем целую курицу и аккуратненько снимаем шкуру,чтобы она осталась целой.Филе курицы сварить и затем обжарить.Порезать шампиньоны,смешать с курицей,с луком,с грецкими орехами и немножечко чеснока- все обжарить.
Напечь немного блинов и уже в готовые блины положить начинку и скрутить в трубочки.Этими трубочками начинить куриную шкуру и поставить в духовку минут на 8-10, чтобы запеклась шкура и все! ВУАЛЯ- БЛЮДО ГОТОВО!!!ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

Основной минус этого рецепта на мой взгляд что нужно потратить чуточку терпения чтобы шкуру снять и время чтобы напечь блины.Но это стоит того- в разрезе она смотрится весьма красиво (да) (да)

 

Ассоль

  • Профи!
  • ****

  • Оффлайн
  • Карма: +36/-0
  • Сообщений: 933
  • Настоящее имя: Ольга
  • Ваши деточки: Сынок
  • Город/Район: Санкт-Петербург
    • Награды
Ответ: Курица "по-еревански"
« Ответ #1 : 07 мая 2010, 17:12 »
еще один минус - дооолго готовить, но верю - вкусно!!!

Люблю Фиалочку

  • Суперродитель
  • *****

  • Оффлайн
  • Карма: +132/-0
  • Пол: Женский
  • Сообщений: 3471
  • Ваши деточки: Укомплектована:)
  • Род.дом: ОПЦ, ШРД
  • Город/Район: Столица России
    • Награды
Ответ: Курица "по-еревански"
« Ответ #2 : 07 мая 2010, 17:18 »
Ага ;) , (вкусно) наверно точно ;)
Награды
Спасибо за представление нашего форума на городском четвёртом карнавале 2013 «Шагаем вместе»! Креативной, инициативной, весёлой маме участнице форума и юбилейных мероприятий 2012

Апельсиновая

  • Суперродитель
  • *****

  • Оффлайн
  • Карма: +54/-0
  • Пол: Женский
  • Сообщений: 2685
  • Настоящее имя: Валерия
  • Ваши деточки: укомплектована.
  • Род.дом: ОПЦ
    • Награды
Ответ: Курица "по-еревански"
« Ответ #3 : 07 мая 2010, 17:20 »
а может как-нибудь упростить? кожу снять после варки и просто блины нафаршировать:)

Ассоль

  • Профи!
  • ****

  • Оффлайн
  • Карма: +36/-0
  • Сообщений: 933
  • Настоящее имя: Ольга
  • Ваши деточки: Сынок
  • Город/Район: Санкт-Петербург
    • Награды
Ответ: Курица "по-еревански"
« Ответ #4 : 07 мая 2010, 17:29 »
а может как-нибудь упростить? кожу снять после варки и просто блины нафаршировать:)

тогда  по еврейски будет (смех_оскал),

Люблю Фиалочку

  • Суперродитель
  • *****

  • Оффлайн
  • Карма: +132/-0
  • Пол: Женский
  • Сообщений: 3471
  • Ваши деточки: Укомплектована:)
  • Род.дом: ОПЦ, ШРД
  • Город/Район: Столица России
    • Награды
Ответ: Курица "по-еревански"
« Ответ #5 : 07 мая 2010, 17:30 »
:))
Награды
Спасибо за представление нашего форума на городском четвёртом карнавале 2013 «Шагаем вместе»! Креативной, инициативной, весёлой маме участнице форума и юбилейных мероприятий 2012

Апельсиновая

  • Суперродитель
  • *****

  • Оффлайн
  • Карма: +54/-0
  • Пол: Женский
  • Сообщений: 2685
  • Настоящее имя: Валерия
  • Ваши деточки: укомплектована.
  • Род.дом: ОПЦ
    • Награды
Ответ: Курица "по-еревански"
« Ответ #6 : 07 мая 2010, 17:31 »
тогда  по еврейски будет (смех_оскал),
ну да,есть у нас такие крови ;)

EnigmaАвтор темы

  • Суперродитель
  • *****

  • Оффлайн
  • Карма: +24/-0
  • Пол: Женский
  • Сообщений: 2413
  • Настоящее имя: Юлия
  • Ваши деточки: доченька
  • Род.дом: род.дом на Бограда
    • Награды
Ответ: Курица "по-еревански"
« Ответ #7 : 13 мая 2010, 11:31 »
еще один минус - дооолго готовить, но верю - вкусно!!!
Есть немного (да) (да) у меня не долго получилось,потому что моя мама основную работу за меня сделала (стеснительный)
Мне еще вот чем этот рецепт приглянулся,так это привычными не "замороченными" продуктами,просто сейчас многие поймали модную тенденцию на экзотические блюда:все вдруг поголовно стали любителями морепродуктов и различных морских "штучек",смешивая их с экзотическими папайя и авокадо и т.п.,а иногда так хочется что-то простого и порадовать своих домочадцев,при этом банальная жареная курица надоела и вот этот рецепт может пригодиться (стеснительный)...я бы назвала его так " интерпретация привычных и любимых нашему желудку прдуктов" :)) :)) :))

НаШи КоНкУрСы!!!

  • Присоединяйтесь!



    Ближайшие семинары:



    Полезная информация:





    Актуально:
  •  

    Рейтинг@Mail.ru Справочник рекламы Иркутска
    *Звоночек/таймер/напоминалка
    Нажмите, чтобы добавить напоминание и наш сайт сообщит вам, когда будет необходимо отвлечься от увлекательного общения на более важные дела!