Как-то записала этот рецепт в одной передаче,недавно приготовила и мне ну ооооочень понравилось
Рецепт на ваш суд Господа:
Берем целую курицу и аккуратненько снимаем шкуру,чтобы она осталась целой.Филе курицы сварить и затем обжарить.Порезать шампиньоны,смешать с курицей,с луком,с грецкими орехами и немножечко чеснока- все обжарить.
Напечь немного блинов и уже в готовые блины положить начинку и скрутить в трубочки.Этими трубочками начинить куриную шкуру и поставить в духовку минут на 8-10, чтобы запеклась шкура и все! ВУАЛЯ- БЛЮДО ГОТОВО!!!ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
Основной минус этого рецепта на мой взгляд что нужно потратить чуточку терпения чтобы шкуру снять и время чтобы напечь блины.Но это стоит того- в разрезе она смотрится весьма красиво