Получается очень вкусно к чаю!!!
Ням-ням!!!
Для теста: 4 стакана муки, 250 гр маргарина, 300 мл молока, 1 ст.л. сахара, 0.5 ч.л. соли, 0.5 пачки дрожжей.
Для начинки: 2 толстокожих лимона, 1 стакан сахара, 1 ст.л. крахмала.
Тщательно перемешиваем муку и растопленный маргарин.
Подогреваем до комнатной температуры молоко, добавляем сахар, соль, дрожжи.
Все вышеперечисленное хорошо перемешать и вымесить тесто. Оставить его на полчаса в теплом месте без сквозняков.
Трем на терке лимоны, добавляем сахар и крахмал.
Тесто делим на две части. Раскатываем. Один пласт кладем на противень, смазанный маргарином, далее начинку, сверху второй пласт. Края ХОРОШО защипываем. В таком виде даем постоять десять минут в теплом месте.
Выпекаем в горячей духовке до образования румяной корочки.