Приглашаем всех на сайт совместных покупок! С нами выгодно, удобно!
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
Сегодня сварила кашку рисовую на молоке, доча покушала с удовольствием , Рис залила водой и поставила варить,когда вода выкипела немного,добавила молоко (совсем чуток посалила и по-сахарила) и варила до тех пор пока рис очень хорошо не разварится,а потом все переложила в блендер и добавила 1/2 банана и сливочное масло, все перемесила и кашка готова. (на вид как пюре). Попробуйте приготовить таким же способом,только без молока
Я сама варила кашки. Все очень просто. Я брала муку из крупы, разводила в воде, потом ставила на плиту и перемешивала, доводила до закипания. Потом остужала, настаивала. Если надо сварить молочную, то надо брать не воду, а молоко 50/50 с водой. И еще, я добавляла растительное масло в кашку и фрукты. Так вкусней.
какое молоко вы использовали?соль-сахар-масло разве уже можно?