Приглашаем всех на сайт совместных покупок! С нами выгодно, удобно!
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
Я переворачиваю. Причем масла лью не слишком много, а то очень жирно получается. Подрумянятся с одной стороны (не слишком сильно) - переворачиваю на другую. Бульон есть всегда.
Самый простой, вкусный рецепт, Девочки поверьте: молоко, соль, мука, чуть соды и ВСЕ. тесто катать тонко, тогда оно пузыриться будет, печь на сковороде в раст. масле. Фарш мясной плюс лук порезать, соль, перец, маленько молочка или водички, чтоб был не крутой.
Виктория Викторовна, вы не могли бы поподробнее пропорции для теста написать
Ооочень вкусненько получилось!!! Мяско деревенское, тесто просто супер. Муж два дня объедался Спасибо за рецептик
мама сынков, Постряпала по вашему рецепту. Первый раз делала чебуреки. Всем понравилось! Огромное спасибо за такой простой и вкуснющий рецепт!!!!!
Предложу свой рецепт чебуреки.<изображение>Чебуреки обыкновенныеКазалось бы несложный рецепт - чебуреки, а сколько нюансов и вариантов... В этом рецепте тесто замешивается с творогом.ПродуктыДля теста: простокваша 1 стакан творог (200—250 г) 1 пачка яйца 1 шт. мука 1-2 стакана соль по вкусу Для начинки: свинина постная 400 г или телятина 400 г лук 300 г соль по вкусу перец по вкусу Как приготовить чебуреки?Готовим тесто для чебуреков. Творог растереть с простоквашей, добавить яйцо, муку, соль по вкусу. Замесить тесто. Тесто для чебуреков должно быть мягким, но не прилипать к рукам. Пока тесто доходит, накрытое салфеткой примерно с полчаса, приготовить фарш. Для фарша взять постную свинину или телятину. Лук мелко нарезать и обжарить в растительном масле до золотистого цвета. В мясо положить обжаренный лук, соль, перец. Все тщательно перемешать. Из теста сделать лепешки диаметром 10—15 см, положить в них фарш, защипать края так, чтобы получился большой вареник. Потом жарить-варить чебуреки в растительном масле. Чебуреки должны почти вариться в масле. Обжарить с двух сторон до светло-коричневого цвета.