Приглашаем всех на сайт совместных покупок! С нами выгодно, удобно!
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
куринное феле (грудку) разрезаем повдоль (так, что бы она стала в 2 раза больше) кладем начинку: рис+грибы+сыр. заворачиваем это все курицей в пирожок А дальше, я теперь не ниткой обматываю, а зубочистками протыкаю - удобно, потом вынуть легко. Ах да, специи по вкусу.Все духовку, минут на 20
Курицу (можно филе) отвариваем, разрываем на кусочки, добавляем тёртый сыр и укроп, заворачиваем в квадратики лаваша и запекаем. Лаваш становится хрустящим, а сыр плавится. Ням-ням!
Приготовила седня курицу по Сониному рецепту.Ням-ням, очень вкусно получилось. Даже ненавистное мной белое мясо оказалось очень сочным. Ребенка от курицы было не оторвать.Единственное, у меня корочка сверху пригорала, но это скорее из-за дыховки....
оффну natalya, а почему ненавидишь? а я наоборот предпочитаю белое мяско
Я еще делаю курицу на банке - тоже очень сочное мясо получается. В небольшую банку наливаем воды, кладем всякие ароматные травки, можно перчик, лимона кусочек - кому что нравится. Курицу натираем специями, обмазываем майонезом или сметаной (а можно и не обмазывать) и насаживаем на банку. В духовке запекаем до румяной корочки, перед подачей поливаем соком из банки. Очень быстро, вкусно и ароматно
Это "курица в полете" называется?