Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.


Автор Тема: Салат Цезарь  (Прочитано 48116 раз)

0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.

Мама ПолиАвтор темы

  • Продвигающийся родитель
  • **

  • Оффлайн
  • Карма: +5/-0
  • Пол: Женский
  • Сообщений: 219
  • Настоящее имя: Ирина
  • Ваши деточки: Две доченьки!
  • Род.дом: г. Шелехов
  • Улица: Луговое
    • Награды
Салат Цезарь
« Начало темы : 26 ноября 2009, 01:11 »
Кто-нибудь умеет делать салат "Цезарь", больше интересует соус, научите как (шарик). В инете сколько не смотрю,кто так делает, потом смотрю уже как-то другому. А я так его люблю (сердце), хочу дома делать ,.

 

TanushaY.

  • Заинтересованный родитель
  • *

  • Оффлайн
  • Карма: +0/-0
  • Пол: Женский
  • Сообщений: 11
  • Настоящее имя: Татьяна
  • Ваши деточки: Две доченьки: Светочка-10.12.2008г. и Лизонька-27.06.2015г.
  • Род.дом: Во Втором Иркутске и на Бограда
  • Город/Район: Иркутск-II
    • Награды
Ответ: Салат цезарь
« Ответ #76 : 27 августа 2015, 14:44 »
М-м-м, как вкусно.... Надо попробовать так рыбку посолить

Annja

  • Профи!
  • ****

  • Оффлайн
  • Карма: +1/-0
  • Пол: Женский
  • Сообщений: 718
  • Настоящее имя: Анна
  • Ваши деточки: У меня доча Ксения родилась 06.04.2009
  • Род.дом: ГПЦ
  • Город/Район: Марата
  • Люблю жизнь!
    • Награды
Ответ: Салат цезарь
« Ответ #77 : 28 августа 2015, 15:20 »
Тоже очень люблю этот салат, сама пробовала делать, ну не получается у меня он, прочитала темку, попробую еще раз, воспользовавшись советами.

людеска

  • Родитель-любитель
  • *

  • Оффлайн
  • Карма: +0/-0
  • Пол: Женский
  • Сообщений: 61
  • Настоящее имя: людмила
  • Ваши деточки: сынулечка родился 4 октября 2011года
  • Род.дом: на Бограда поеду
  • Город/Район: Приморский
  • Улица: сеченова
    • Награды
Ответ: Re: салат цезарь
« Ответ #78 : 27 января 2016, 23:11 »
Я поделюсь рецептом :

Ингредиенты
1/2 батона (200г)
300 г куриного филе
1 большой пучок салата
50 г пармезана
1 зубчик чеснока
5л оливкового масла
Масло смешать с чесноком, и пожарить на нём филе куры, батон режем кубиками и обажриваем на сковороде до золотистого цвета(сухарики добавляем перед подачей на стол, что бы они не размокли0, салат рвём руками, а пармезан трём на тёрке и посыпаем сверху(после того как заправим салат)
Для заправки:
2 вареных желтка(желтки растираем с горчицей)
2 ч.л. горчицы
1 зубчик чеснока
сок 1/2 лимона
1 ч.л. 6% уксуса
100 мл оливкового масла
соль
пеерец

НаШи КоНкУрСы!!!

  • Присоединяйтесь!

    Ближайшие семинары:





    Полезная информация:





    Актуально:
  •  

    Рейтинг@Mail.ru Справочник рекламы Иркутска
    *Звоночек/таймер/напоминалка
    Нажмите, чтобы добавить напоминание и наш сайт сообщит вам, когда будет необходимо отвлечься от увлекательного общения на более важные дела!