Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.


Автор Тема: Дениш  (Прочитано 1508 раз)

0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.

Mashunya*Автор темы

  • Профи!
  • ****

  • Оффлайн
  • Карма: +25/-0
  • Сообщений: 990
  • Настоящее имя: Мария
  • Ваши деточки: Доченька и сыночек
  • Город/Район: Октябрьский
  • Боишься - не делай, сделал - не бойся.
    • Награды
Дениш
« Начало темы : 28 августа 2009, 13:58 »
Как я полагаю берется слоеное тесто, раскатываешь тонким слоем, сверху мед и грецкий орех,мускат. Затем заворачиваешь и режешь на дольки и в духовку.

Кто знает более точный рецепт поделитесь плиз.  (кланяюсь)

 

Керя

  • Профи!
  • ****

  • Оффлайн
  • Карма: +9/-0
  • Пол: Женский
  • Сообщений: 820
  • Настоящее имя: Ольга
  • Ваши деточки: Эвелина, 25 окт 2007 гр
  • Город/Район: Кировский
    • Награды
Re: Дениш
« Ответ #1 : 28 августа 2009, 14:00 »
всееее, пошла чай пить :))

Mashunya*Автор темы

  • Профи!
  • ****

  • Оффлайн
  • Карма: +25/-0
  • Сообщений: 990
  • Настоящее имя: Мария
  • Ваши деточки: Доченька и сыночек
  • Город/Район: Октябрьский
  • Боишься - не делай, сделал - не бойся.
    • Награды
Re: Дениш
« Ответ #2 : 28 августа 2009, 14:02 »
всееее, пошла чай пить :))
я бы тоже попила, вот только постряпать надо сначала   (ржу) (ржу)

Анастасия

  • Профи!
  • ****

  • Оффлайн
  • Карма: +17/-0
  • Пол: Женский
  • Сообщений: 1657
  • Настоящее имя: Анастасия
  • Ваши деточки: есть
  • Род.дом: МСЧ ИАПО
  • Улица: Лесной
    • Награды
Re: Дениш
« Ответ #3 : 28 августа 2009, 14:08 »
Это как рулет, что ли?

_Изменившаяся_

  • Суперродитель
  • *****

  • Оффлайн
  • Карма: +18/-0
  • Пол: Женский
  • Сообщений: 2214
  • Настоящее имя: Ирена
  • Ваши деточки: Дочурка Вероничка (20.10.2006) и Сыночек Костя (12.01.2009)
  • Род.дом: На Бограда (у Абраменко Г.Г. и Сверкуновой Н.Л.)
  • Город/Район: Кировский
    • Награды
Re: Дениш
« Ответ #4 : 28 августа 2009, 14:31 »
Ну насколько я понимаю, то, что описала Маша, это не дениш. Дениши с фруктовыми начинками бывают, и делаются из такого теста, как круассаны (т.е. соединение слоеного и дрожжевого теста) Но это я чисто теоретически знаю, сама их не делала.


Добавлено: 28 августа 2009, 14:42
Вот какие фотки нашла:


А вот приблизительно то, что Маша имеет ввиду (правильно?):

Тут действительно слоеное тесто используется
« Последнее редактирование: 28 августа 2009, 14:49 от Жемчужина »

НаШи КоНкУрСы!!!

  • Присоединяйтесь!

    Ближайшие семинары:





    Полезная информация:





    Актуально:
  •  

    Рейтинг@Mail.ru Справочник рекламы Иркутска
    *Звоночек/таймер/напоминалка
    Нажмите, чтобы добавить напоминание и наш сайт сообщит вам, когда будет необходимо отвлечься от увлекательного общения на более важные дела!