Приглашаем всех на сайт совместных покупок! С нами выгодно, удобно!
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
я делаю жюльен (упрощенный рецепт, не люблю сложности)...варим голени (окорочка) курицы, отделяем мясо от костей, кладем мясо в горшочки...обжариваем средне порезанные лук репчатый с грибами(шампиньоны консервировнные), кладем в горшочки, заливаем бульоном, в котором курица варилась..туда же сметаны побольше (либо сливки), солим, перчим, по желанию картошку кубиками можно накидать, накрываем крышками и в разогретую духовку минут на 20, достаем, посыпаем тертым сыром и уже без крышек до золотистой корочки из сыра..ну и все, просто и сердито..получается очень сытно, данное блюдо хорошо подавать в начале застолья ибо жирненько, и алкоголь потом не так вставляет
Я в горшочках делаю баклажаны и мясо с картофелем
Чистюля, можно и в один, можно и в разныеЛюблю смешивать баклажаны с кабачками
Я тоже хочу гречку с печеньюА насчёт теста сверху, это для чего?
никогда не пробовали тесто сверху?)))Это вкуснятина вообще!!! 06 октября 2018, 14:45Мама Алёнa Д, что за пельмени по таежному? Начинка печень? Вы сами лепите?
Пельмени можно взять и готовые (те, которые вам нравятся, можно налепить самим)Лук нарезается, морковка натирается на крупной терке. Берется печень (обычно говяжья), мелко нарезается. Лук жарится, потом к нему добавляется морковь, затем - печенка. Все это обжаривается. Пельмени отдельно отвариваются до состояния "всплыли и хватит". На дно горшочка укладывается печеночно-морковно-луковая зажарка, сверху полуготовые пельмени. Положить сметанку пару столовых ложек. Заливается бульоном от пельменей, солится перчится на вкус. Можно просто накрыть крышкой от горшочка, можно сделать крышечку из теста, ставится в духовку на полчасика. при подаче украсить зеленью.
ух))) вкусно получатся?? Что-то в голове не могу уложить... пельмени и печень...