Приглашаем всех на сайт совместных покупок! С нами выгодно, удобно!
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
milena, ты завтра, плиз,об общем вкусе отпишись.)))А я, пожалуй, на Рождество попробую смастерить эту вкуснятину.
Выглядит мнямочно шоколадно.Единственное,что меня смущает это сырые, необработанные термически яйца. Я бы не рискнула.
Есть нюансы, какао добавляла в 2 раза больше, сама недоумеваю, как у нее при таком кол-ве получился такой цвет.
Елена, отличный у Вас десерт вышел! Оч красивый и уверена, что оч вкусный. Елена, про какао - если добавлять наше какао никогда такого цвета не даст - бесполезно. А, вот если использовать какао, например, бельгийское (его в 5армии продают), то цвет будет оч насыщенный уже с 1ой ложки. Я последнее время только такое и использую и скорее всего подобное использовала и Настя.