Приглашаем всех на сайт совместных покупок! С нами выгодно, удобно!
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
а жарит на сильном огне или на маленьком и долго?Добавлено: 17 января 2010, 16:08ну примерно так я и делала.... только не выходят Добавлено: 17 января 2010, 16:08Марина, может твоя мама нам мастер-класс проведёт по сырникам
только что сделала:1 пачка творога байкальского 2% жирности1 яйцонеполная стол.ложка сахарана краешке ложки солинесколько стол.ложек муки до состояния теста, когда оно становится мягким комочком))Отщипываешь небольшие кусочки, обваливаешь в муке - делаешь нетолстые лепешки. Потом на горячую сковородку с разогретым подс.маслом. Обжариваешь с двух сторон. С указанного количества продуктов получилось 13 сырников среднего размера. Залила парочку любимой любинской сгущенкой...щас ем!!!! эх.....жизь удалась))))))
Ну на вид у меня такие же вышли вроде.... просто когда столько муки то творога то там не заметно а в санаториях всегда дают такие ну я бы сказала внутри как запеканка - творога много - очень и он прямо чувствуется.....Блин, наверно я придираюсь