Приглашаем всех на сайт совместных покупок! С нами выгодно, удобно!
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
там просто пара хватит чтоб рис сварился, а воды не надо, а то точно каша будет. Попробуй не наливать и не доливатьИнтересно, надо попробовать, я всегда с водой варю
я просто хорошо промываю (раз 7-10 воду сливаю).ю а потом просто мокрый рис в чаше для риса ставлю в пароварку на 40 минут
Попробовала сделать рассыпчатый рис в пароварке, получилась каша
JUMANJI, найти бы еще эту книжку
так может в интернете поискать описание твоей модели, там наверняка примеры какого-нить блюда есть.
там просто пара хватит чтоб рис сварился, а воды не надо, а то точно каша будет. Попробуй не наливать и не доливать
ох, и в кастрюльке нормальный рис рассыпчатый можно сварить, можно кашу, можно просто рис... а вот позы кто как готовит? чтоб не слипались. обязательно позницу покупать? и чтоб сочные а не варено-вытекшие? уже столько этих поз перепортила...