Приглашаем всех на сайт совместных покупок! С нами выгодно, удобно!
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
Здравствуйте..советую варить молочный суп..мои только так его наворачивают..Варите вермишель, когда она закипит..сливаете воду, оставляете на донышке и доливаете молока...когда молоко закипает, кладете сахар и соль..одна минута и суп готов.такая вкуснятина
Мои тоже любят его, я ещё вареное яичко добавляю в каждую порцию.
А я обычно сразу на молоке вермишель отвариваю.
Я варю в воде напополам с молоком вермишель и за пару минут до готовности разбиваю сырое яйцо . размешиваю только через минуту чтобы яйцо было кусочками , а не растворилось. И еще тертый сыр или мелкими кубиками за минуту до готовности добавляю.