Приглашаем всех на сайт совместных покупок! С нами выгодно, удобно!
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
Очень ВАЖНО, когда варишь ЩИ, картошку опускать в бульон до капусты (особенно, если капуста квашенная), иначе картошка задубеет! А ещё когда я варю кислые щи, то обжарку вообще не делаю, просто лук опускаю чуть позже мяса, он там разваривается, потом когда мясо практически сварилось добавляю картошку, покипело 2-3 мин, скидываю капусту, ещё кипит минут 7-10 и всё - кислые щи готовы. Просто и вкусно.
Как правило варю щи на курице, чтоб был легкий бульончик и отличался от борща В бульон добавляю картофель, капусту. Тушу помидор, лук, сладкий перец и морковь. Тушеные овощи добавляю и варю еще минут пять, готово!!!
ой, ваще не люблю баранину, от запаха сразу передергивает... Мы как то резали на даче барана (овцу)большой компанией, я сильно его не ела... И вообще очень тяжолое для моего желудка мясо... А вот муж у меня очень любит баранину!