Приглашаем мам и пап на ежемесячные бесплатные мастер-классы по ношению детей в СЛИНГАХ
Катарин-Ка, здравствуйте, Екатерина. Вы не можете получать ЛС, поэтому пишу здесь. У меня есть бутыль Finest Pigments Ash. Попробовала я его раз, не хватает в нем меньше четверти. Открыт в августе 2015. Подумала, что он может пригодиться Вам в работе... Может бартерная сделка?
добрый день!не дозвонилась, спрошу здесь: закрашивает ли Ваша краска седину? седины много.
Закрашивает ли седину?
Добрый день!Хочу сделать биозавивку (длина волос по лопатки) Хочу узнать: 1. Делала год назад карвинг, не повредит ли состоянию волос еще одна завивка?2. Цена вопроса?3. Продолжительность процедуры?4. Ближайшее время для записи (в будни после пяти или в выходные)Заранее спасибо
Катарин-Ка, а окрашивание перед биозавивкой можно делать? Хочу покраситься и биозавивку сделать. Или совмещать нельзя? Спасибо.
А во время ГВ можно биозавивку делать?
Катя добрый день. Нужно убрать примерно 10-15 см длины волос. Волос густой, волнистый. Одним срезом не получится. Можете по цене сориентировать ?