Приглашаем всех на сайт совместных покупок! С нами выгодно, удобно!
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
Надя, давай делится друг с другом своими мыслями, а потом может кто и подтянется. Мне кажется что самое сложное это СЭС и пожарники. У тебя нет опыта общения с этими товарищами?
Ирина, спасибо за подробный ответ. Вы как я понимаю в теме)). А, можете вы дать телефоны, координаты поставщиков нормальных у кого оборудование можно взять, ну проверенных уже. Можно в личку, чтоб за рекламу не посчитали.
А сушеные морепродукты в СП у АГАТ.
Накрутка рекомендуемая 50%, найдете место где будут брать дороже - продавайте дороже. Расходы: ЗП продавца, налог, бутылки (если хорошее место то можно на бутылках тоже зарабатывать ,еслит не очень ,то бутылка в подарок, как один из способов привлечения клиентов), аренда. Единовременно затраты на оборудование торгового места (стойка, витрина). Пивное оборудование поствщики могут дать в пользование, но это как повезет, в разгар сезона его просто может вам не достаться и поставщики будуть следить, что бы продавалось только их пиво и определенное количество. Можно купить свое (цена в районе 40 тыс.) тогда от поставщика не будете зависить.Имейте в виду, что пиво киснет и довольно быстро. Если не будет оборота, быдете выливать прокисшее пиво.Так что считайте - сможете вы продавать на вашей точке пива столько ,что бы оно не кисло. Кеги по 50-30 литров. По 30 литров обычно не фильтрованное, его меньше, но срок у него буквально пара дней ,потом его уже пить невозможно.Хорошо если на точке будет холодильное помещение для хранения кег. Летом это очень актуально, пиво хранится лучше.Спрашивайте, может еще что то вспомню.
Занимался мой муж этим делом в ангарске. В принципе не плохо шло пока работали сами (сестра-продавец). Закупались так же братским (не помню как контора называется) и в Сервико, все оборудование было поставщиков (немного, не мало 8 кранов), так же в балтике закупались. Были ситуации когда привозили кегу, то с какими-то хлопьями, то еще с чем-нибудь, поставщики меняли без разговоров. Нареканий не было. За 2 года не было такого, что бы у нас прокисла кега.Самая главная проблема с которой столкнулись - это пьющие продавцы!!! Бывало, что придешь, а она там пьянющая валяется, просто атас!
только летом это актуальный бизнес... а лета у нас мало, конкуренции много)
Не соглашусь с Вами, летом актуально, если на улице в палатке, у нас точка была в торговом комплексе, сезонность на бизнесс никак не влияла.
Всем привет. У нас своя мини пивоварня, элитные сорта пива по немецкой технологии. Продаем как в кегах, так и в пэтах по 1 л. Устанавливаем свое оборудование. Пиво живое, не фильтрованое, не пастерилизованное, очень вкусное!
Скажите а как с вами связаться , узнать по поводу разливного пива?
напишите свой телефон. я позвоню