Приглашаем всех на сайт совместных покупок! С нами выгодно, удобно!
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
Я тоже очень люблю маринованные куриные желудочки! Один раз делала сама. Вот рецепт:Надо: 500г куриных желудков, 1 крупная луковица, 3 ст.л. соевого соуса, 1/2ч.л. кориандра, уксус яблочный, раст. масло, соль, сахар, красный перец (молотый)Приготовление: очищенные куриные желудки отварить (2-2,5 часа). Луковицу нарезать 1/4 кольцами и замариновать в смеси уксуса, воды, соли и сахара (по вкусу).Отваренные желудочки нарезать соломкой, обжарить на раст. масле, добавить соевый соус, растолченные зёрна кориандра, красный перец, замаринованный лук. Всё слегка потушить 5-7 мин. Всё- готово! Особенно вкусно, когда остынет, и желудочки впитают в себя все ароматы специй.