Приглашаем всех на сайт совместных покупок! С нами выгодно, удобно!
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
надо попробовать а еще простых и быстрых рецептиков дадите?
А моя мама в такие калачики еще творог добавляет ничем вкус не портится
Ой как интересно, зашла и как будто это я тут автор все рецепты кроме пирожков делаю, вот сегодня жарила лепешки которые последние, я их очень люблю, вкусные, и макать мазать можно хоть в сладкое хоть в соленое всяко вкусно
Из первого поста часто печем калачики вот и сегодня балуемся ими Тоже поделюсь самым любимым рецептом домашнего простейшего тортика, называем его манник. Печем его уже лет 10 и просто обожаем...тесто вкусное. 1 яйцо, пол чайной ложки соды (гашу соком лимона), 1 не полный стакан сахара, 1 стакан сметаны, 1 стакан манной крупы, чуть больше половины стакана муки. Все смешиваем тщательно и можно пару ложек растительного масла добавить. Хорошо бы минут 15 постояло тесто чтоб манка набухла и выливаем в форму и выпекаем в разогретой духовке...на 180 градусов. Вообще можно экспериментировать...добавить изюм, или в половину теста какао и чередуя по ложке светлое и темное тесто...получится типа Зебра. Готовый корж сверху покрываю бананами,сметаной с сахаром, ягодами и тертым шоколадом. Чесссно слово ВКУСНО!
Предложу вам к чаю пирог зебра рецепт.<изображение>Рецепт пирога «Зебра» - думаю, что этот пирог знаком многим с детства. Вкус и радующий око рисунок не оставит никого равнодушным. Рисунчатость пирога зависит от Вашего настроения и полёта фантазии, так что вперёд, сегодня рисуем Зебру! Продукты5 яиц100 г сливочного масла200 г сметаны180 г сахара2 стакана мукипакетик разрыхлителя (10 г)столовая ложка какао с горкой Яйца взбиваем с сахаром. Добавляем размягченное сливочное масло, сметану, муку и разрыхлитель. Вымешиваем до однородности. Половину теста перекладываем в другую посудину, в оставшееся тесто добавляем какао и хорошо размешиваем.Начинаем выкладывать будущий пирог «Зебра» в смазанную маслом форму. Сначала в центр формы кладем столовую ложку светлого теста, затем сверху ложку шоколадного. И так по очереди.Выпекаем в предварительно разогретой до 180 градусов духовке примерно час (время зависит от размера формы).
Вот это хочу, хороший рецептик
Предложу вам к чаю пирог зебра рецепт.<изображение>Рецепт пирога «Зебра» - думаю, что этот пирог знаком многим с детства. Вкус и радующий око рисунок не оставит никого равнодушным. Рисунчатость пирога зависит от Вашего настроения и полёта фантазии, так что вперёд, сегодня рисуем Зебру! Продукты5 яиц100 г сливочного масла200 г сметанытортик ещё сметанным кремом можно пропитать и вообще отпад)))180 г сахара2 стакана мукипакетик разрыхлителя (10 г)столовая ложка какао с горкой Яйца взбиваем с сахаром. Добавляем размягченное сливочное масло, сметану, муку и разрыхлитель. Вымешиваем до однородности. Половину теста перекладываем в другую посудину, в оставшееся тесто добавляем какао и хорошо размешиваем.Начинаем выкладывать будущий пирог «Зебра» в смазанную маслом форму. Сначала в центр формы кладем столовую ложку светлого теста, затем сверху ложку шоколадного. И так по очереди.Выпекаем в предварительно разогретой до 180 градусов духовке примерно час (время зависит от размера формы).