Приглашаем всех на сайт совместных покупок! С нами выгодно, удобно!
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
600 г мясного фарша (я использую свиной и говяжий 50/50)половинка небольшого кочанчика капусты1 небольшая морковь1 небольшая луковица1 яйцо100 г рисапара стрелок зеленого лукасоль и перец по вкусуДля соуса:небольшой пучок укропа300 г томатов в собственном соку400 г сметанысоль по вкусуРис отвариваем в подсоленной воде до полуготовности. Сливаем воду.Морковь трем на крупной терке, капусту, репчатый и зеленый лук мелко режем. В мясной фарш добавляем рис, яйцо и овощи, солим, перчим и вымешиваем до однородности.Из фарша формируем круглые котлеты, кладем их в глубокую сковороду или сотейник.Сметану и томаты кладем в блендер и размалываем в пюре. Добавляем соль и мелко нарубленный укроп.Заливаем этим соусом голубцы.Доводим содержимое сковороды до кипения, уменьшаем огонь и тушим под закрытой крышкой 20-30 минут.Приятного аппетита!
Веруся, возьми служанку
эх, я тоже раньше изголялась на кухне , а теперь готовлю то, что требует минимум транзакций, все сразу почистил, забросил, включил, ушел, пришел - готово.
почасовую? приди постряпай мне голубцов! или лучше к Кошаре на голубцы напросится и поем и стряпать не надо