Приглашаем всех на сайт совместных покупок! С нами выгодно, удобно!
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
Так-с рецепт моей мамы.Пельмени в горшочках.Пельмени лучше домашние, собственного изготовления:В кастрюльке обжариваем печенку (лучше куринную, мне она больше нра), лук,морковь. Чуть позже добавляем муки, перемешиваем тщательно. Заливаем водой, соли, перчим и все это варится минут 6-10.Приготовленную смесь разливаем по горшочкам.В кастрюме вскипятить воду.Как только закипит,сбрасываем туда пельмени и быстро вытаскивае(лучше пельсени не все сразу туда кидать а по столько, сколько будет в одной порци) и раскладываем по горшочкам. Сверху горшочек закрываем тестом (как на пельмени), смазываем яйцом и в духовку на 15-20 минут.Приятного аппетита.Все убежала покупать себе горшочки
привет Насчет говядины в горшочках-вариться не больше часа, у меня всегда получаеться минут 40. и обяз-но с крышечкой, на темп 200-220 гр. Через 25 мин, за 15-20 мин до окончания положите сметану и горчицу, и ВЫ ПОЛУЧИТЕ ОЧЕНЬ НЕЖНОЕ МЯСО!!!!!У меня муж любит делать мясо с картошкой и с солеными огурцами, очень пикантно полчаеться. Но все-таки изюминка, это горчица...
огурчики туда - херакс!
! Крольчатину ребенок любит в горшочках, запекаю с разными овощами. В общем горшочки - это супер тема!
Цитата: Kapak от 29 января 2009, 15:37! Крольчатину ребенок любит в горшочках, запекаю с разными овощами. В общем горшочки - это супер тема! Нам привезли кролика, Лежит себе в морозилке, я незнаю с какой стороны к нему подойти . Раскажите, как кролика вкусно в горшочке приготовить. Жду с нетерпением
Спасибо огромное! сегодня вытащу кролика из морозилки и сделаю первую попытку его приготовить. А кролика нужно предварительно вымачивать?