Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.


Автор Тема: Люля-кебаб  (Прочитано 2565 раз)

0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.

Юрий ТройАвтор темы

  • Заинтересованный родитель
  • *

  • Оффлайн
  • Карма: +0/-0
  • Сообщений: 5
  • Настоящее имя: Юрий
  • Ваши деточки: У меня чудесная черноглазенькая красавица, нам 2 годика, зовут Лейла.
  • Род.дом: На Бограда
  • Город/Район: Университетский
    • Награды
Люля-кебаб
« Начало темы : 20 июля 2015, 15:19 »
Обалденная штука!) я запекал бараний фарш над углями но пришлось это делать в решетке, потому что мясо разваливалось плюс я еще добавил свиного жира, для сочности. Заказал у моих любимых джо-джо (я что-то подсел на них) у них все тоже самое только мясо держит форму и получается совсем другой эффект, прожаренные сочные куски на шампурах. Я узнал как они сохраняют форму, ребята добавляют куриные шкурки и они служат связующей основой. Вкус изумительный))

 

НаШи КоНкУрСы!!!

  • Присоединяйтесь!

    Ближайшие семинары:





    Полезная информация:





    Актуально:
  •  

    Рейтинг@Mail.ru Справочник рекламы Иркутска
    *Звоночек/таймер/напоминалка
    Нажмите, чтобы добавить напоминание и наш сайт сообщит вам, когда будет необходимо отвлечься от увлекательного общения на более важные дела!