Приглашаем всех на сайт совместных покупок! С нами выгодно, удобно!
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
А Рисовый уксус в 5ой армии есть?Мы делали одмн раз ролы и уксус знакомые привозили называется MizKan уксус особый Suehiro, не знаю правильный или нет но было очеь вкусно
У нас тоже Мицукан, только не особый, а обычный вроде.Девы, мастер-класс год назад стоил 1500 р, вот их сайт тут они инфу о МК выкладывают, у них постоянно какие-то проходят, только билеты лучше покупать заранее http://5armia.ru/index.php?option=com_content&task=section&id=3&Itemid=37
спасибо тока что опять роллы накатала, тока мне до вашего мужа ух как далеко....
Интересует вопрос, кто-нибудь использовал простой круглозерный рис вместо специального и чем он отличается?
Вчера наконец-то сделала сама суши , по книжке. Все ингридиенты нашлись в Слате , циновку купила в Карсе (180руб). Рис по совету Милены взяла Мистраль Японика. Начитавшись книжки, пошла ваять Рис сварила, добавила зачем-то рисовый уксус (так и не поняла зачем он там нужен). Масса больше похожа была на кашу, липкая. Когда рис выкладывается на нори, водоросль действительно мягчает, ну а как иначе ролл разрежется. Также делала роллы перевертыши (рис сверху), тут конечно было проблематичнее, рис начал разваливаться, но я его кое-как скрутила В общем в принципе результатом довольна, так как все-таки первый блин как говорится комом. Из всего сделала вывод - главное в ролле правильно сварить рис и подобрать правильный нож.З.Ы Мужу понравилось, на вкус говорит супер ( я экспериментировала с начинками и делала классические рецепты), только такое ощущение, что они притомились . Теперь у меня еще больше желания преуспеть в этом деле, и вам того же желаю
Ну скажите сколько денех надо наа... Скажем... На двоих-троих-четверых в средней степени замороченности