Приглашаем всех на сайт совместных покупок! С нами выгодно, удобно!
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
Филе курицы отбиваем с двух сторон . Муку для панировки солим и перчим. взбиваем одно яйцо.Обмакивае куринное филе сначала в муку потом в яйце .и обжариваем на растительном масле . хорошо прогретом . чтобы курица жирной не была .Жарим до румянной корочки с двух сторон и готово! 28 февраля 2011, 22:54Прекрасные рецепты надо попробовать
Рубленые котлеты0.5 кг. куриного филе(обычно беру грудки),1 яйцо,2-3 ст.л. майонеза,1-2 ст.л. крахмала,чёрный перец, соль по вкусу,зелень, лук, чеснок(по желанию)Куриное филе порезать мелкими кубиками - 0.5х0.5 см., чтобы легче было резать.Добавить к куриному фаршу яйцо, майонез, соль и специи на свой вкус и тщательно всё перемешать. При желании можно добавить лук и зелень. Лук лучше мелко порезать, а не тереть, потому что тёртый лук будет горчить.Нагреть сковородку, налить в неё немного растительного масла. Затем ложкой выкладывать фарш на сковородку и жарить на небольшом огне, как оладьи, до золотистого цвета.
Рецепт, когда совсем нет времени на готовку: Берем курицу, режем. Или сразу запчасти от нее покупаем, ну бедрышки там или голени, или крылья, кто что любит. Натираем солью, перцем, можно еще чесноком. Складываем все это в 3-х литровую банку, и ставим в духовку. Через час готово. Курочка в собственном соку получается. Пальчики оближешь!
Не, не лопнет. Главное в сильно раскаленную духовку не ставьте. Лучше если вместе с духовкой нагреваться будет банка. Кстати, я накрываю банку металлической крышкой, как для заготовок. Просто сверху набрасываю, чтоб пар не выходил. Мне нравится, что пока она готовится время остается и салатик сготовить и гарнир. И главное, детям можно давать, никаких специй, жира и т.д. Если делать будете, расскажите впечатления потом
А максимально до какой температуры довести можно?
тоже хочу в банке попробовать сделать. фольгой наверное тоже можно банку закрыть?
обязательно на день Победы сделаю, да фото выложу)