Приглашаем всех на сайт совместных покупок! С нами выгодно, удобно!
0 Пользователей и 2 Гостей смотрят эту тему.
У меня хлебопечка с лета. Moulinex у меня. Пеку хлеб каждый день иногда и по два раза. Ушло уже 2 мешка пшеничной по 25 кг и пол мешка ржаной. Пеку и белый и черный и тесто делаю на пироги, пирожки, пиццу. А еще делаю в ней кексы, вечером один делаю домой один на работу на кофе брейк )) .. Вот а рецепты сначала из книжки, что с печкой шла брала, а потом в инете разные находила пробовала. Не получился хлеб всего пару раз... Если хотите ставить на программу на утро чтоб спекся, самый лучший вариант простой белый хлеб или батон.. всегда получается ..Разнообразить можно всякими добавками..
Подскажите, народ, а тесто для пельменей хлебопечка промешивает или оно для нее слишком тугое?
Катает? или имеется ввиду замешивает?
У меня мулинекс 1.5 года. не простаивает совсем. Хлеб очень вкусный, и пшен, и ржаной, и смешаный. Летом меньше - типа худеем. Но зато там варятся ОБАЛДЕННЫЕ джемы. И куличи на Пасху потрясающие получились! Пельменное тесто - СУПЕР, такое вручную не сделаешь, ну, или потратишь на это часа 4. А тут оно даже к рука и столу не прилипает! Я делаю турецкие - раскатал соцень, намазал фаршем, завернул в рулет и нарезал пятачками - 15 минут и все готово, вкуснотища!!