Приглашаем всех на сайт совместных покупок! С нами выгодно, удобно!
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
La Vida, надо попробовать, интересный салатик!
вот, девы.. опробовала новый рецептик <изображение><изображение>десерт "перина из яблок" называется)))
Слюной подавиться можно, хоть в темку не заходи.
И не говори, мать )))
Фотки ещё вылаживают, для аппетита.
Придется теперь фотосет для еды устраивать
здравствуйте! я хоть и не с Шелехова, но рядом с Конева. Можно последить за вашей темкой?
Синкла, Саша, классный зайчик, а что внутри?
я шарлотку последнее время делаю со смородиной замороженной, много ее в холодильнике оказалось, а так просто не едим. 3 яйца, 160 гр. сахара, 160 гр. муки. Ванилин, разрыхлитель. Яйца с сахаром очень долго миксером взбивать. Тогда шарлотка пышная будет. Ягоды прямо в тесто (не на дно, как груши-яблоки) и аккуратно перемешать. Ягоды и так опустятся потом. Дно смазать слив.маслом и посыпать манкой. Еще вчера куриное филе делала (покупаю грудки, филе отделяю сама). Филе слегка отбить, обмазать приправой, посолить и обжарить на сковороде с двух сторон. Потом сверху выкладываем хм... начинку что ли, как ее назвать шампиньоны резанные из банки, сыр на терке, чеснок, все смешать с майонезом. И в духовку до зарумянивания. У меня сковорода с отстегивающейся ручкой. Я в этой сковороде жарю, потом в ней же в духовку ставлю.