Приглашаем всех на сайт совместных покупок! С нами выгодно, удобно!
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
Девочки, на 14 февраля с мужем заказали СУШИ, вообщем отравились очень сильно, даже чуть скорую не вызвали , заказывали эти СУШИ в суши-студио. Были ли ранее отравления у кого-нибудь? Писали ли жалобу? И посоветуйте на будущее - как отличать, свежие ли суши или нет??
розовое-имбирь. Он вроде наоборот убивает микробы.
начиталась, хочу имбиря съесть!)) люблю его жутко))
А у нас всегда имбирь в холодильнике есть, тоже его обожаем
Имбирь не является антисептиком, уж тем более маринованый! Это распространенное заблуждение , с тем же успехом м-но мариновать черемшу или чеснок и кушать с удовольствим, но не надеятся на то что он избавит от отравления или заражения инфекцией. Рыба не первой степени свежести - это жесть
Свежий нормально переношу, чай варим иногда лимонно-имбирный. Но МАРИНОВАННЫЙ вообще никак, реально дохну с него Добавлено: 17 февраля 2010, 16:04Че он там, микробы убивает? Значит я МИКРОБ
Рыба не первой степени свежести - это жесть