Приглашаем всех на сайт совместных покупок! С нами выгодно, удобно!
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
я конечно... не хозяюшко, на краем глаза видела , как это мама делает: мариновала в какой-то дряни, набила рисом с черносливом и пол-дня сволоту эту томила в духовке, поливая вытопившемся жиром.... , бвло вкусно.. два дня кушали, даже начинка - вах!!!!
Женя, так выпроси рецепт у мамочки!))) Скоро Новый год!!!
Еще слышала, что гуся можно поварить перед тем как запекать - типа не слишком жирный получится. Никто не в курсе?
лишний жир обычно срезается перед запеканием, а так...как... гусь: 30 процентов жира, 30 костей, 30 мяса и 10 потрохов.... ни фига диетическим не получиццоо)))
у меня домашние гуси, первый раз передержали, поздно забили так что мы только с ним ни делали и варили и запекали ни чего не помогло жесткий был капец, а в этом году все во время сделали и все ок, супчики чудесные а маринадов на кулинар сайтах тьма, и с медом и с водкой и.т.п.