Приглашаем всех на сайт совместных покупок! С нами выгодно, удобно!
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
у меня муж любит картофельную запеканку (гаурангу).... может подскажут знающие девушки как точно её готовить? и чем можно заменить ингредиенты для нашей современной кухни? она обязательно с творогом?
Майонез - это по вегетариански!
Девочки, а бездрожжевой хлеб никто не печет, случайно?
Пеку такие хлебцы:2 ст. муки пшеничной1 ст. муки овсяной (можно гречневой, ржаной, можно овсяные хлопья толченые-будет грубее тесто)0.5 ст. раст. масла0.5 ч.л. соды1.5 ст.л. сахара (можно меньше - будут более пресные, можно больше - будет уже печенье)1/3 ч.л. соли1 ст. кефираРастереть муку с маслом. Потом добавить все остальное, вымесить, нарезать на кружки - квадраты, выпекать.
Наташа, вот я такой хлебец и имела ввиду, спасибо, что написала пропорции. Хлебушек действительно очень вкусный получается
Девочки, подскажите, что-нибудь вкусненькое готовите из кукурузной муки???в нете рецептов много, но что сами пробовали и как на ваш вкус получилось???заранее благодарна
Оля, поделись рецептами своих овощных котлет, пож-та. Я приобрела измельчитель, теперь котлеты делаю. Но по- своему. А хочу по- твоему. Ты ведь в этом дока!
Можно делать такие котлеты:отварить картофель в мундире, натолочь.Морковь натереть на терке, обжарить в масле.Зелень петрушки мелко порезать.Все смешать, добавить соль и карри (можно и др. специи по вкусу), сформировать котлеты, обжарить до корочки.Я их просто обожаю!