Приглашаем всех на сайт совместных покупок! С нами выгодно, удобно!
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
1.5-2стол.ложки меда,растопить на водяной бане.2яйца,стакан сахара,1.5стакана сметаны или полпачки маргарина+стакан кислого молока.это все взбить,добавить стакан муки,перемешать.В мед добавить неполную ч.ложку соды(мед поднимется),эту пену ввести в тесто,перемешать,добавить еще чуть муки и на противень.Тесто должно быть не сильно тугое,иначе будет жесткий.Честно я не делала,но ела.Вкусно!
А я так медовый тортик делаю:3 яйца + 1 ст. сахара + 200 г сметаны +1/2 ст. меда + 2 ст. муки + 1ч.л. соды гашеной (с горкой).Все смешать, выпекать 2 - 3 коржа, взависимости от диаметра формы. Каждый корж разрезать на 2, каждый слой обильно промазать кремом.Крем: 500г сметаны + банка вереного сгущеного молока.Дать постоять часа 3, лучше ночь. Тортик получается воздушный, и,если крема не жалеть тает во рту!!!!!
обожаю медовый тортик, вот только духовки нет
Я тоже люблю,но моя лень сильнее У мамы толстая кнтга рецептов,она с 20лет собирает .тебя может конкретно что интересует,я могу ей позвонить спросить,она в УУ живет,но мы каждый день болтаем,у нее рецептов медового 3или 4,просто я списала,которые вкусные и недолгие.
мне бы что-нибудь классное с творогом)
Конечно не в тему здесь но дам вкусный рецепт пирога с творогом:1 пачку маргарина + 1 ст. сахара+3 ст муки - размять руками чтоб получилась крошка. 2/3 выкладываем на смазанную сковороду большую (или форму) далее кладем начинку: 2 пачки творога + сахар по вкусу (ложки 3) + 4 яйца + 1 лимон на терке потом посыпаем оставшейся крошкой. Все печем на 180-200 градусах минут 40-50 до золотистого цвета. Получается очень вкусно Добавлено: 30 октября 2009, 13:48Забыла еще в крошку надо добавить соды 0,5 ч.л.
Девочки, вот мой торт:<изображение> <изображение> <изображение>Только вот ненмого недопекся Так что лучше пеките по нескольку коржей...а не за раз!
Просто чудесница!!!Добавлено: 30 октября 2009, 16:25Как жаль, что у меня нет меда
Спасибо Ой, а хочешь я с тобой медом поделюсь?