Приглашаем всех на сайт совместных покупок! С нами выгодно, удобно!
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
Девочки, как кунжут поджарить вкусно? не получается никак - все только портит
я вот такой делаю и ем его до последней фрунчезинки завариваю фрунчезузавариваю спаржу сушеную с приправой,а то пресная для меняогурец соломкойперецприправа специальная для фрунчезы с чеснокомсоевый соусзахожу как-то на кухню,а Карина стоит и уплетает все это китайское беспределище..островато однако для ре
знаю , знаю один салатик, мне дала свекровь, а ей китайцы.На терке натираем 2 морковки+редьку, режем лук +перец красный и зеленый, и филе куриное(на мелкие кусочки). Все хорошо перемешать и тушим на медленном огне( минут 30-40 ). Рисовую лапшу(фунчеза) варить 2-3 минуты, обдать холодной водой и ножницами разрезать мелко. Потом все соединяем, перемешиваем , добавляем соль, черный перец и красный перец. И поставить на часик в холодильник. мммммм просто объедение
ой я долго-долго читала темку и никак не могла вспомнить ни одного рецепта. А сегодня решила сделать и прям руки сами потянулись к нужным продуктам, такая ностальгия прям взяла, помнят ручки-то китайские салатики, мммммм 2 раза пришлось делать, всё слопалина юго-востоке китая подавали так - мокровка соломкой, свежий огурец, фунчёза, свининка соломкой обжаренная с небольшой жировой прослойкой. заправка - соевый соус, раст масло и чеснок, кунжут
Девочки, а эта приправа жидкая в пакете "Для салата с фунчезой" вкусная? пробовали?