Приглашаем всех на сайт совместных покупок! С нами выгодно, удобно!
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
А геркулес прямо хлопьями класть или измельчить?
"Овсянка"-мое любимое печенье,особенно с холодным молоком ням-ням,а тут такой рецепт-совсем просто,обязательно попробую
Если честно, то у меня духовка старая и терморегулятор сломан Поэтому я смотрю, когда сверху образуется румяная корочка - значит готово! Примерно минут 20-30, у меня на полной мощности
а тесто получается надо выкладывать одним сплошным пластом и потом разрезать на печеньки?
да, выкладываешь сплошным пластом, разрезаешь когда будет готово!
Наталья, спасибо за рецепты!!! Испекла печенье но из 2-х рецептов сделала нечто среднее, а вместо классической овсянки - 4-злака. Но до человечков дело не дошло, а только до приплюснутых колобков.Вкусно, а главное быстро!!!