Приглашаем всех будущих мам и пап на курсы по подготовке к родам. Курсы бесплатные, идут по средам с 14-30 до 15-30 на Дзержинского 1. Подробности в теме и в группе телеграмм @beremennost38
Нужно, чтобы в листовках фигурировала ссылка на эту тему.Было: http://38mama.ru/forum/index.php?topic=178825.new#newСтало: http://goo.gl/76Phz
Необходимо в интернете найти правила поведения на одиночном пикете. Кто этим займется и сможет выложить в теме? Есть желающие?
3. Осуществляется без передвижения;Наиболее распространены следующие формальные поводы: 1. Задержание при любой попытке перемещения — на подходе к месту пикетирования, на уходе с места пикетирования, при переминании с ноги на ногу и т. п.
LTV, спасибо! Завтра до обеда выложу в первый пост.Девочки, в прошлой теме осталось незамеченным мое предложение. Давайте напишем письма нашим депутатам, которые будут принимать этот закон? Объясним свое видение ситуации, запишемся к ним на прием, пообщаемся. Что вы думаете?
Тогда надо писать председателю Думы Лабыгину А. Н.!!!
Я думаю, это отличная идея. Только писать должен разбирающийся человек. Чтобы не мы опять по третьему кругу дублировали свои вопросы, а чтобы задавались умные и правильные вопросы. В частности вот, например, волнует вопрос с трактовкой понятий, который ты затронула в предыдущей теме. Человек должен быть профессиональным юристом и шарить в законах. Надо выходить на этот уровень, а то так и будем "с лопатами и с вилами" как у Высоцкого.
И Лабыгину, и Ежовой, и еще много кому.Девочки, а кто-нибудь знает состав нынешней Думы?Может кто найдет посписочный состав? С инициалами и регалиями. Завтра бы Твитти озадачили. 22 августа 2012, 21:16Хорошее сравнение. Только у нас вместо лопат - орущие дети.Ира, может ты опять накидаешь окантовку, чего-нибудь дополним. Или Ксанюшка попробует?Много новых вопросов есть, много ниточек уже в кулаке собирается, может сможем донести до них свою правоту?
Маша, однако, это будет повторением. Депутатам мы писали, партиям тоже, мэру, губернатору и т.д. Повторять будем?
Как я поняла, мы будем писать письмо, чтобы наших представителей допустили в разработку проекта о выплатах! или это уже указывалось в предыдущих письмах?