Приглашаем всех на сайт совместных покупок! С нами выгодно, удобно!
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
Наша Сонюшка любит гнёзда. Фарш готовить нежный, как на котлетки. Я обчно делаю так: свинина+ говядина(+ иногда птица)+ лук + яйцо + кабачек+ морковь + лучок+(любой сочетающийся, имеющийся в доме овощ). Из него вылепить небольшие гнезда. Готовлю в сотейнике или глубокой сковороде- чуть обжарить и тушить , залив водичкой или бульоном. Под занавес -украсить так: в середину вареное яичко перепелиное - делаю ему глазки и носик( или половину куриного- фантазируйте!).
у меня дедушка в свое время был директором ресторана...обожаю готовить! Мне конечно с ним не сравниться, но могу по секрету поделится оболденным фаршем:1. мясо свинины2. мясо говядины3. мясо курицы4. мясо индейки5. грибы6. тыкваИз такого фарша делаю всё!Ну а для начинки зраз смешиваю вареные яйца с майонезом чесноком всежим укропом и зеленым луком. Можно еще зеленый горошек добавить если есть!По поводу картошки могу добавить, что у меня фарш прожарился, а "иголки" картошки сыроватые были. Можно посоветовать картошку заменить батоном. Режишь столбиками батон, и уже сами котлетки (я в этом варианте люблю отбивную индейку) обваливаешь в яйце и в этих бревнышках батона. Очень вкусно и очень красиво!