Приглашаем всех на сайт совместных покупок! С нами выгодно, удобно!
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
я из морковного печенье стряпаю)
Любой жмых добавляю в хлебопечку, или в тесто для кексов-тортов. Морковно-свекольный замораживаю и кладу в супы для цвета и гущи.
ой расскажите! расскажите 28 марта 2012, 23:06ммм...интересненько хлебопечки нетю...а можете для теста рецептики рассказать?
на стакан жмыха или обычной тертой моркови пачку масла сливочного растопленного, 1 ст сахара, 1 щепотку соли, 1 ч.л. соды (погасить уксусом) или разрыхлитель, 2 яйца, 2 ст.л масла растительного. иногда добавляю семечки или орешки. потом ложкой выкладываю на противень и в духовку. готовые посыпаю пудрой
Я не помню ни одного рецепта. Обычно беру из интернета любой рецепт морковного торта и по нему стряпаю. Только вместо моркови использую любой жмых + пару ложек воды.
на вид- больше наверно на овсяные похожи, только рыженькие, а вот по вкусу- даже не знаю с чем сравнить) Это меня свекровь так научила стряпать. у нее никогда отходов нет 28 марта 2012, 23:30ребенок их уплетает)))
Мы пьем сок, а все что остается от фруктов доедает папуля))))
ага, плоскими делаю (только не совсем тонкие), так лучше пропекаются
ну я так и подумала,что на овсянные похожи вы их просто плоскинькими делаете?ох уж эти свекрови... у них всегда все так 28 марта 2012, 23:36молодцы простите,но как он это ест?! оно же какое то сухое все,выжатое емае