Приглашаем всех на сайт совместных покупок! С нами выгодно, удобно!
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
а какие рыбки готовите сами?и как?
в кляре делаю, тушу, на противене по выходным делаю жаренную и фаршированную, уху, с мужем соленую любим: селедку, горбушу, семгу, омуль))) ням-ням))
Цитата: Аленька от 20 февраля 2009, 11:37 в кляре делаю, тушу, на противене по выходным делаю жаренную и фаршированную, уху, с мужем соленую любим: селедку, горбушу, семгу, омуль))) ням-ням))ой ой, Аленька, когда ж ты живешь то? на приготовление рыбы уходит стока времени, а у вас она так часто Молодчина!!!
забыла спросить: а какую и чем фаршируешь?
ЭТО ТВОЕ?????? и эта красотища час или чуть больше?
Цитата: Маняшка от 20 февраля 2009, 13:45ЭТО ТВОЕ?????? и эта красотища час или чуть больше?спасибо)) да, моё))час или час двадцать на нее уходит, а когда с мужем вместе делаем, то и в меньший временной отрезочек можем уложиться))
Цитата: Маняшка от 20 февраля 2009, 13:28забыла спросить: а какую и чем фаршируешь?фарширую щуку и горбушу их же мясом(делаю фарш из их мяса, сала, лук, морковь, зелень)вот такая примерно щучка получается (на неё 1-1,2 ч уходит, не больше)
наша врач педиатр категорически запретила нам рыбу всяко-разную и в любом виде, т.к. мы аллергики! правда шелушений на ножках меньше от этого не стало а так рыбку м стали подъедать месяце в 11 , да еще с превеликим удовольствием
А с какой рыбы лучше начинать в баночках или самой приготовить? А замороженную рыбу можно давать или только свежую?