Приглашаем всех на сайт совместных покупок! С нами выгодно, удобно!
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
Помогай с призывами
В смысле, рецепты тортов не должны обитать в просторах интернета? Я, например, прагу взяла в инете, а теперь уже так стряпаю. Вкусно очень.
Крем..со сгушенкой..просто обмазать?..А Как морковь на вкус?
вот мой тортик, очень простой и бюджетный, но вкУУУсный
Девы, вот рецепт наипростейшего и наивкуснейшего торта из ничего. Торт "Бюджетный" Надо: 0.5 стакана крепко заваренного чая, 0.5 стакана сахара, 0.5 ст варенья + 1 ч. л. соды в варенье замешанная, 1 ст. л. растительного масла, 1.5 ст муки, 1 яйцо, щепотку соли, можно добавить в тесто орехи и изюм. Выпекать 30 минут 180-200 градусов, разрезать, промазать чем угодно (сметана с сахаром вкуснее всего). Можно выпекать в форме "кекс" - будет замечательный кекс!!!Добавлено: 26 января 2010, 14:08А это вообще мой любимы торт с морковкой, недорогой, нежный и очень вкусный!!!Добавлено: 26 января 2010, 14:16А вот из восточных сладостей: пахлаваПримерно 3 стакана муки (зависит от густоты сметаны), 1 пачка маргарина на терке, 1 стакан сметаны в котором растворить 1 ч.л. соды и щепотку соли. Замесить тесто, разделить на 3 части и в холодильник на 30 минут. 4 белка взбить с 1 стаканом сахара. Порезать 2 стакана (примерно) грецких орех, 2 стакана (примерно) кураги. Их по отдельности перемешать со взбитыми белками. Из теста раскатать 3 коржа: 1 корж испечь в духовке (200 - 20 мин), затем на неиспеченый корж положить курагу со взбитыми белками, сверху укрыть испеченым коржом, сверху орехи с белками + непеченый корж. Смазать пахлаву желтками, нарезать квадратиками и печь в духовке.
надо обязательно попробовать
Вот мой любимый рецепт для коржей, тесто получается очень сдобным, требует минимум пропитки, очень вкусное и просто готовится:250 гр сливочного масла (лучше самой высокой жирности, я пользуюсь Валио или Президент)200 гр сахараваниль, соль на кончике ножа5 яиц375 гр муки3 чайные ложки разрыхлителя2 столовые ложки молока (обычного питьевого)какао (по желанию)Масло размягчить (комнатной температуры), слегка взбить, всыпать сахар, слегка взбить, добавлять по одному яйца (одно добавили, взбили или размешали до полного растворения), добавить соль, ваниль, разрыхлитель, молоко, муку. Форму смазать сливочным маслом, выпекать при температуре 180 градусов, около 25-30 минут. Тесто получается очень пышным и мягким. Из этого же рецепта делаю вишневый пирог. Вот из такого количества продуктов получается хороший высокий тортик (разрезала на два коржа). Жаль нет разрезика торта.<изображение>