Приглашаем всех на сайт совместных покупок! С нами выгодно, удобно!
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
Ну не горячий, тепленький, нестрашно. Я раньше тоже боялась хлеб стряпать, потом у мужа хлебопечь выпросила, недельку её помучала и теперь уже 6 лет счастлива
Полезнее вчерашний, конечно. Домашний свежий вообще есть невозможно - мякиш влажный весь.
Dryas, Настя ,а хлеб на дрожжах стряпаете ?
Oksanna, нет- нет. На опаре.
это полезно?
а если ещё ломтик домашней буженинки добавить?
Это не важно! Главное - вкусно 04 октября 2016, 23:48
я понимаю это не относится к теме '' Осторожно еда. Страшно кушать ''.т.к вкусно, может быть равно и страшно, то бишь не полезно.
точка, если я правильно поняла: Вы спросили из чего опара? Из муки и воды. Все. Про диетологов. Только что вернулась с собеседования с диетологом: мы с мужем хотим начать питаться по принципу metabolic balance (поддерживает баланс обмена веществ). Программа составляется с учетом здоровья, проводятся разные анализы. Так вот, хлеб в этом плане питания очень даже есть Правда, только ржаной и, по возможности, домашний.
Вы спросили из чего опара? Из муки и воды. Все.
А за счет чего брожение? Или это типа закваски?
Оооо, мой свекр делает и колбасу домашнюю, и буженину.
А Или полезное питание - это 3 листика салата?
Пробовала, не спасает положения.
Ничего вредного не вижу. Вкусно и с желудком все хорошо. дело, наверное, не в хлебе и не сдобе а желудках конкретных людей. кстати сухарики обожаю. с вредными приправками-добавками. а иногда на лапшу с глутаматом тянет. Значит, зачем-то надо. И иногда хочется очень острого или очень соленого. Не запрещаю организму все это получать. Главное, что довольный организм претензий не предъявляет. и вообще все эти страшилки-то соленое вредно, то сладкое,то сдоба...