Приглашаем всех на сайт совместных покупок! С нами выгодно, удобно!
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
Назрел такой вопрос! Как вы варите супы? Заливаете водой из под крана или же кипяченой? И как например варить суп из говядины,я о том,что пенку никак не снять...
Добрый вечер девушки, мне подарили мультиварку муленекс Cook4Me CE7011, один раз попробовала в ней приготовить шоколадный кекс, как то не вышло:( вот уже месяца три стоит без дела, почитала Ваши отзывы, хочу тоже готовить т.к маленький ребенок теперь в доме, сами понимаете как со временен, научите
Я вот как то не очень умею эксперементировать. Готовлю в мультиварке не так много. Пробовала тушить капусту, овощи - не очень понравилось. Решила, что не буду больше, тушить капусту вкуснее мне в казане, но ребенку иногда тушу овощи. Самые мои распространенные блюда в мульте: это ежедневные утренние каши. Это конечно классно! Но иногда меня подводит молоко, возьмет и свернется, вот тогда мне не до смеха, начинаю быстро варить на плите, а ребенок бегает рядом и плачет, потому что привык встать и бежать на кухню кушать, показывает на мультиварку . И еще я готовлю постоянно запеканку творожную, у меня ее тоже обожает ребенок, творог не ест в чистом виде, а в запеканке с удовольствие уплетает. Еще иногда готовлю ребенку что то на пару в мультиварке: например внизу готовлю гречку или рис, а в ситечко кладу котлетку или рыбку.
NadejdaBel, скорее всего вы правы!У меня режим так и называется "СУП" варю в основном только уху,заливаю кипятком из чайника. Хочется сварить,что то более серьезное,но как варить,если в режиме max температура 87 градусов. Получается,что вода то даже не закипает...
Напишите пожалуйста как творожную запеканку делаете?
Запеканка: 0,5 кг. творога, 4 желтка, где то 3/4 ст. сахара, замоченная манка 0,5 стакана в 1 ст. кефира (манку замачиваю обычно на ночь, но это необязательно, можно и на 1-2 часа), 1 ч.л. разрыхлителя, взбитые отдельно 4 белка. Все перемешать, мультю смазать сливочным маслом, слегка присыпать манкой, что бы не пристала и все. Пеку обычно 50 мин., потом на поддержании температуры где то 30 мин, а потом еще не вынимаю их мульти где то 1 час, а потом переворачиваю чашу на ситечко для пара. Вот и все! Иногда добавляю ванилин.
У меня панасоник. Мультей пользуюсь чаще, чем плитой и духовкой вместе взятыми. Суп варю - бульон варю в мульте, потом переливаю в кастрюлю и заправляю. Мне так больше нравится. Думаю о второй мульте, чтобы гарнир одновременно можно было делать.
Мне тоже кажется, что долго. У менЯ более простой рецепт
Тоже частенько посещают такие мысли 27 ноября 2013, 22:26Вкусняшка наверно получается.Все,срочно пошла за творогом 27 ноября 2013, 22:27Поделитесь,пожалуйста,тоже
немного не поняла, а когда добавлять желтки?