в приниципе из одного названия темы уже понятен рецепт, но вес таки рапсишу
берем свинину, режем на кусочки - отбиваем.
раскладываем на противень (я пеку в форме для пирогов с бортами). противень можно смазать оливковым маслом, я использую коврик для готовки вместо масла.
солим, перчим.
сверху кладем по колечку ананаса на каждый кусочек. посыпаем твердым тертым сыром. В принципе можно использовать и плавленный, но с твердым вкуснее. я еще поверху сыра добавляю по капле смеси - майонез и чили. совсем по чуть чуть, а вкус еше пикантнее в духовку 180 градусов 40-50 минут
попробуйте обязательно, у меня гости так на нее напали, даже те кто не понимает мяса с фруктами, смели ее за три минуты ровно
на блюде еще пюре, украшательства из брусники (также не бойтесь мясные блюда украшать брусникой - чуть чуть кислинки и уже вкус интереснее)