Приглашаем всех на сайт совместных покупок! С нами выгодно, удобно!
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
вымешиваешь крутое тесто и жаришь в масле
Ника, а я делаю калачики из творога, еще в детстве мама делала такие, они очень нежные и пышные получаются, если надо напишу рецепт
Баранки (обваранки) постныеПриготовить постное дрожжевое крутое тесто и, когда оно поднимется во второй раз, сформовать в виде толстого жгута, нарезать на куски одинаковой величины, из каждого сформировать шарик, а затем раскатать в жгуты требуемой толщины, концы которых плотно слепить так, чтобы получить кольца нужного диаметра (для сушек меньшего). Уложить на посыпанное мукой полотенце, дать подняться в теплом месте, затем осторожно опускать по 10—20 баранок в соленую кипящую воду, дать ей вскипеть, осторожно вынуть баранки на деревянную доску и подрумянить в горячей духовке, переворачивая.НАШЛА РЕЦЕПТ
<изображение>Вот такие калачики у меня получились )))