Приглашаем всех на сайт совместных покупок! С нами выгодно, удобно!
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
Я делаю так: творог - 500 гр.яйцо - 1 шт.сахар - 0,5 стю (на вкус)соль - щепоткамуки - 1 - 2 ст. л.обволять в муке, обжарить в сливочном масле. Приятного аппетита!
Я делаю также только беру 2 пачки творога и 2 яйца, т.к. мы их очень любим и нам всегда мало их. И еще я в творог добавляю муку, гр 200 наверно, чтобы масса стала одной консистенции. И обжариваю на раст. масле.Очень люблю сырники ням-ням, мы их едим со сметанкой с сахаром, иногда муж со сгущенкой.
У меня всегда сырники сырые внутри. Понять почему не могу.
не поняла....Добавлено: 17 января 2010, 00:56я вот вычитала что надо жарить очень долго на очень маленьком огне чтоб пропеклись... это правильно?
а надо что бы какое было? плотное или нет?
Я не знаю какие я люблю, они у меня не получаются. В санаториях ем те которые дают - нравятся . Вот решила научится наконец. Завтра буду пробовать. Купила творога 5 пачек, пока не получится не уйду из кухни