Приглашаем всех на сайт совместных покупок! С нами выгодно, удобно!
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
АНя - рис, грибы, морковь, фарш (можно рыбный), тушить в соусе, лучше подавать со метаной. Либо кольцами порезать, в кляр, и обжарить на гриле.
Имеем 5 мороженных тушек кальмаров средних размеров. Тушки целые без видимых повреждений в вакуумном пакете.Чего бы сделать с ними?! А то куплены были в порыве - а давай как возьмем, вот и лежат уже полгода в морозилке.
Мой любимый рецепт фаршированных кальмаров:фарш - обжарить лук, шампиньоны, в конце добавить тертый сыр, чтоб только расплавился;начинить кальмары, потом обвалять их во взбитом яйце, потом в сухарях панировочных и обжарить с 2 сторон