Приглашаем всех на сайт совместных покупок! С нами выгодно, удобно!
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
я тоже периодически делаю такой пирожок. начинка у меня такая:картошка сырая на терке, лук (можно обжаренный), перец, соль, сверху банка лосося
девочки, а как дела с начинкой обстоят, она не опускается на дно? тесто то ведь жидкое, а то я тоже надумала испечь эту прелесть
вот у меня то и провалилсь в некоторых местах. На дно побольше теста клади. И старайся не втирать начинку, не разравнивать.
хочу испечь такой....но боюсь, что тесто не пропечется...с тестом у меня всегда таккак грится, плохому танцору...
да не преживай, все отлично пропечется. Ставь на середину духовки и на 200 град. минут на 25, как подрумянится вытаскивай