Приглашаем всех на сайт совместных покупок! С нами выгодно, удобно!
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
Я стряпаю булки с посыпкой, получаются всегда и очень вкусные:3 яйца1 пачка маргарина0,5 литра молока0,5 стакана сахара1 пакетик дрожжей1 стакан водымука.Молоко и воду подогреть, добавить яйца, сахар, дрожжи, растопленный и остуженный маргарин, затем муку, чтобы тесто было, как на пирожки. Из такого количества продуктов получается очень много теста, так что надо смешивать в большой посуде, или разделить на две миски, я так делаю. Поставить в теплое место, накрыть полотенцем, один раз поднимется, подбить и дать подняться второй раз. После второго подбивания можно стряпать. Для посыпки надо растопить сливочное масло и налить на одну тарелку, в другую насыпать муку и сахар в равных частях. Тесто небольшими порциями выложить на стол посыпанный мукой, ножом отрезать небольшие кусочки, сделать лепешку, можно положить повидло, варение, корицу, мак, завернуть и обмакнуть сначала в масло, затем в муку с сахаром, и на лист. Выпекаются достаточно быстро, но наверное это и от духовки зависит, булок получится очень много, но я не советую уменьшать порцию, лучше их заморозить, а потом сколько надо достать и в духовке разогреть, можно хоть неделю так есть, получаются вкусные и хрустящие.